Мне написала Ксения с просьбой помочь ей с выбором Текстильного оформления для детской комнаты.
Ремонт уже давно был завершён, мебель куплена, диван привезен и только ОКНО продолжало оставаться пустым…
Для начала работы я попросила Ксению прислать мне размеры и уточнить, что еще нужно в комнату, помимо штор.
По тому, как в комнате стояла мебель, было понятно, что оформлять окно будем Римской шторой и не одинарной, а двойной - День/Ночь.
Визуализация.
В последнее время я все чаще работаю удаленно, по присланным мне на почту или в т.елеграм masterskayasaba фотографии и видео-обзору интерьера.
Для того чтобы вы представили как будут выглядеть ваши будущие шторы в интерьере, я предлагаю вам нарисовать эскиз-визуализацию.
Важно! Стоимость услуги Подбор ткани/Визуализация при оформлении Заказа будет учтена как часть аванса.
Ткани
После обсуждения вариантов, эскизов и сметы семья Ксении выбрала Вариант 1.
Для римской шторы Ночь - портьерная ткань с жаккардовым рисунком.
Для римской шторы День - тюль с фактурой «под лен»
Для покрывала светлый вариант стеганной ткани.
Ткани выбраны, эскиз утвержден, аванс 70% внесен- приступаю к работе.
Срок исполнения 2,5 недели.
Текстильный декор.
Римские шторы, покрывало и подушки готовы.
Римская штора из тюля цвет Бежевая дымка получилась очень стильной.
Римская штора Ночь ничем не отличается от нарисованной. По-другому и быть не могло, ведь эскиз я рисую в масштабе.
Покрывало
О заказе
В проекте были использованы ткани и аксессуары разного ценового уровня. Роскошная тесьма с вышивкой для отделки низа Римской шторы прекрасно сочеталась с бюджетной тесьмой для отделки шторы по трем сторонам. Жаккардовую бельгийскую ткань идеально дополнил турецкий тюль под лен, а премиальный испанский хлопок на одну из сторон подушек прекрасно подружился с тканью под шерсть из Китая. Эта же ткань была использована в кантах римской шторы Ночь и в отделке покрывала.
В итоге бюджет на Текстильное оформление комнаты был вполне приемлемым.
Если вы хотите, чтобы я оформила вашу комнату, квартиру-пишите.
Сделаю ваш интерьер гармоничным, стильным и уютным!
Как сделать заказ
Мои работы:
Желтая кухня
+++
Спальня Прованс
+++
Льняная гостиная
+++