НУЖЕН ЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ МАГАЗИН !? !? ДУМАЮ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖНО В РАССРОЧКУ!
Успела покушать мама стала засыпать, успели лишь немного поговорит что было вечером и посмеялись рассказала что коляской потащила холодильник. Короче ужасно коляска дерзкая как конь молодой, хорошо что мама понимает тоже посмеялась и первый день надеемся просто. Она легла после как всех проверила, а я за пол часика исправила ошибку на иконе. Приготовила файлы для ролика крестного хода и время пришло помолилась сразу расслабились все мышцы, пришел сон миг все отключила. Только сон прыгал часто от меня и дума о Шурике с молитвой не уходила, вы наверное скажите вот дура о птицы плачет. Но он для меня больше чем попугай и даже вставала смотрела как он часто, еще всю ночь соседи так стучали. Поэтому уже около девяти не спала, глядя на иконы пол часа провалялась и встали общаясь пол утро с ним. Послушала толкование пока мама готовила и я что могла одела. Быстро позавтракала почти молча, потом ушла к себе делать свои дела и посмотрела сайты ответив на важные письма. Посмотрела какие панагии у св.Луки бывают и пошла работать кисточкой над иконой, так успокаивает когда пишу иконы и не замечая время лишь появилась боль в щеке. А любовь к работе забываюсь и уж пять вечера решила отдыхать, как раз настало время покушать. Немного отдохнула общаясь с пернатыми и села за комп поработать над фильмам, еще нашла фото из Куеды добавила как Афалина живет ТУТ. Конечно мы с мамой рады за них, но почему то с нами не поделились что встречались и фото случайно нашла у родителей.
А вот на сайте уже есть житие св.Луки ТУТ, лишь икон мало добавила для знание и смотрю как писать вещи владыки точно. Особенно для меня сложно панагия и благословенная рука пальцы, надеюсь что Сам св.Лука рад что я добралась до Него. Зато теперь за день несколько раз подхожу, бывает на пять минут исправить ошибку и самое главное вся доска покрыта. Ролик не сделала что то не получилось отложила, зато Шурика губами покормила с молитвой церковным хлебом и он прям чуть не зализал в рот мне. Прости меня пожалуйста Боже за поступок, но он как неделю не ел хватал крохи и потом мама посадила к себе в клетку. Спрятался в тряпку уснул как мышка и я тоже сходила покушала быстро, маме надо было три утра вставать. Чтоб на самолет увести брата с семьей в самолет, им захотелось погулять по Москве просто так и через три дня встретит их надо. Поэтому дождалась двенадцать помолилась, чуточку посидела за компом разбирая файлы и пошла под одеяло укуталась. Проснулась сразу к Шурику побежала, показалось что он не двигается заплакала и мама взяла на руки он лишь крепко спал. По обнимались с ним стал двигаться и дали им яйцо вместе посадили в клетку, успокоилась пошла тоже поела.
Приходили смотреть дымоходы, у нас все хорошо еще ждали по газу и толком почти день не чем не занимались. Состояние было хмурое хотя солнце яркое и чтоб не видела мама копошилась в компе типа работала, затем мама добавила яркие света сразу нарисовала фон. Потом снова немного отдохнула за компом и типа пообедали уже в три дня молча, потому что слезы были весь день рядом. Согласилась я на путевку ради мамы здесь области, пусть хоть ее здоровье поправят как сопровождавшему и старалась не говорить почему не хочу. Очень переживаю что Шурик не сможет без меня, я ему понемногу даю хлеба губами и сижу беседою почти каждый час. Так что вечером мама уехала в огород накормит собаку, я с молитвой поплакала Богородице иконе сегодня пришла из Дивеево красивая и частичка вроде канавки. Успокоилась порисовала немного у Луки бороду и села писать про дни с добавкой фото как работаю ТУТ, под радио "Вера" такие мысли вам написала. Вот почему меня недавно назвали типа ненормальная, я этому человеку лишь писала по евангелии и что даже врагов надо прощать всей душой. Написала на видео где наш умирал в СВО - прости Бог всех, а как если на кресте в рай попал самый грешный человек с Иисусом и по другому я не имею право думать. Поэтому в моей душе нет врагов, а просто Бога чую всегда и уже нет минуты без Него у меня. Еще смотря на провода вы ведь знаете что там ток, но вы его не видели и так про Бога надо понять. Так я поняла что надо чаще писать иконы, а время покажет для чего мои иконы и будут ли жить в храмах.
Еще нашла видно забыла добавить для архива ТУТ, это лишь на бумаге была написана и пусть хот так а то недавно показали в ДК почти месяц и просто так. Ну слава Богу за все, не знаю кто там видел и хорошо если кому то на пользу. Думаю закрыть в интернете магазин тут, раз нет уже давно покупателя и приходится оплачивать место. А кто захочет купить напишут и на моем сайте есть немного какие продаю, буду рада кто даст рекламу обо мне.