С какими бесами я могу заключать договор на службу человеку? Автор статьи Дмитрий Стихин
А сегодня давайте я вам поведаю, каких Бесов можно через меня заполучить на службу. Они тоже разные и тоже необычные. В отличие от демонов, они, конечно же, послабее, но и требуют к себе более попустительного отношения, нежели Демоны. Где, забыв о нем, можно получить по шапке.
Итак, когда ко мне обращаются, в основном получаются по запросам такие виды ремесла:
1)Бес - Воин. У него схожая задача с демоном - защитником. Отличительная черта лишь в том, что он будет своим телом прикрывать и вашу спину, и вас самих, не жалея себя. Демоны в этом плане более хитрые сущности. Свою шкурку они просто так подпортить не дадут. Но это делает их и сильнее. Бес же просто будет всеми своими возможностями и своим телом защищать вас и воевать с вашими врагами. Может предупреждать через различные знаки и проявления на физическом уровне.
2)Бес - Торговец. Отлично подойдёт для тех, кто занимается естественной куплей и продажей чего либо. Например торговля овощами или машинами. Не подойдёт для тех, кто продаёт цифровые материалы, так как они не имеют плоть и физ тело. Его задача помочь выгодно купить и так же продать, чтобы больше заработать. Делает это путём внушения мыслей и подсказок владельцу, а так же влияние на линии вероятности владельца с выгодой для него.
3)Бес - Купец. Подойдёт для тех, кто занимается скупкой чего либо. Где главная задача купить дешевле. Тут все похоже на беса торговца, у которого есть те же функции. Но в отличие от торговца , купец имеет право подавлять волю того, у кого будете покупать, дабы прогнуть его сильнее в цене.
4)Бес - колдун. Тут так же, как и с демоном колдуном. Отличие лишь в том, что бес будет личной Силой послабее. А за счёт его более низкого положения по иерархии эфирного мира, будет иной доступ к знаниям. Чуть хуже, чем у демона среднего ранга, но лучше, чем у чертей.
5)Бес - Провидец. Эти бесы обладают лишь одной функцией - делать диагностику. Возможно даже будущего, но зависит уже от мастерства конкретного беса. Подходит для тех, кто сам не обладает возможностью делать диагностику, либо просто не хочет. За него это будет делать бес, и довольно таки неплохо. Задача лишь принять и понять информацию, что он даёт.
P.S. Это лишь часть бесов, которых можно взять на службу. Другие, более узконаправленные: бесы кузнецы, бесы ремесленники, бесы алхимики, бесы травинки, бес ратник, бес граф, бес боярин, бес страж, бес дружинник и тд.