Мини-распродажа! Закончена 6.06.23
Добрый день, друзья!
Наконец настал черед распродажи в моем магазинчике
В этот раз программа весьма уникальная - в том числе с экспериментальной керамикой, которая не пойдет в серию. Итак :
1 ЛОТ
Лавандовые кружечки, ПРОДАНЫ!
Новая форма! Сейчас очень модная и к тому же удобная. Попали в распродажу, т.к не планирую данный орнамент на этой форме серийно, и у них есть пара особенностей. Если приглядеться, у правой есть небольшая вмятинка внизу - она покрыта глазурью и не глубокая, пользованию не помешает. А у левой немного больше обычного заметен литейный шов. Это никак не помешает пользованию тоже )
Объем около 350 мл, отдам по 600ршт
С таким же орнаментом есть чашки другой формы в моем магазине, полная их стоимость 1950ршт
2 ЛОТ
Зефирные блюдца, ПРОДАНЫ!
Без дефектов! В распродаже, т.к немного отличаются по оттенку, и данной массы больше не будет - чашками из набора их укомплектовать не смогу. Вот комплект в магазине
Продам по 300шт, т.к не комплект.
Но! Они весьма универсальны и могут подойти под какую-то вашу посуду, или даже для лавандовых кружечек выше )
3 ЛОТ
Экспериментальная салфетница с морковками ПРОДАНО!
Без дефектов! Но, она реально небольшая, и я пока не поняла, пускать ли ее в производство. Думаю уже год ))
Ширина 12.5, высота 7.5, в нее спокойно помешаются 7-8 салфеток 12х12 см
Подойдет для небольшой семьи или 1-2 человек
Отдам за 500р
4 ЛОТ
Морские горшочки, ПРОДАНЫ!
Вот они в магазине
У данных экземпляров неровный круг наверху - увы, нет возможности сделать подходящие крышечки. Это не заметно, если не приглядываться )
В остальном - абсолютно без дефектов! Подойдут, например, в качестве емкостей для хранения, к которым не обязательны крышки, мини-кашпо, конфетница и т.д... А, может быть, им даже подойдет что-то из ваших крышек Объем около 500 мл
Отдаю с большой скидкой за 500ршт %%
5 ЛОТ
Листики, ПРОДАНЫ!
Это декоративные тарелочки, если кто помнит, я делала горшочки для запекания в виде тыкв, и к ним шли эти листики-подставки в комплекте
Вот такой комплект , стоимость была 2300, в настоящее время делать их, к сожалению, нет возможности.
Листики, 5 шт, остались - тыквами их укомплектовать не могу, т.к не будет больше данной глины
Листики абсолютно без дефектов! Размер примерно 15х15 см. Немного отличаются друг от друга по оттенку. Подойдут как мини-тарелочка для мелочей, под украшения, свечи и т.д...
400ршт
Доставка за счет покупателя, самовывоз возможен из г. Жуковский
Берите себе или на подарки впрок, рекомендую!
На сегодня это всё Желающие - пожалуйста, пишите в сообщения или в комментарии, могу прислать доп. фото
ЯМ почему-то переворачивает картинки в публикации.