История бренда

Меня зовут Юлия Ябедина - психолог, гештальт-терапевт, преподаватель, создательница украшений с натуральными камнями бренда Пантера.
С 2019 года я вручную создаю украшения из бисера и натуральных камней. В них я вкладываю свое сердце, душу, а также многолетнюю наработку знаний и целительских навыков.
🌱 ПОЧЕМУ КАМНИ?
Сегодня существует много способов развития и самопознания. Натуральные камни - один из инструментов изучения себя и ежедневной работы со своим состоянием. К тому же, украшения являются для женской психики мощным якорем состояния и смыслов, которые в изделия заложены.
🌱 ПОЧЕМУ ПАНТЕРА?
Пантера - это олицетворение женской дикой природной силы, проявленной в земной стихии. Она живет в своем теле, у нее развиты инстинкты, она свободно выражает свою природу и следует за истинными желаниями. Она по-королевски грациозна, живет в лесу и напоминает каждой женщине о ее правде, силе и внутренней свободе быть собой.
Украшения Пантера дают ощущение красоты, сексуальности, женственности и неповторимости. С ними можно погрузиться в себя и, при этом, оставаться привлекательной благодаря авторскому дизайну. Наши украшения для тех, кто любит все природное, живое, кто не боится быть честным с собой и кому нравится эстетика украшений и камней.
В Пантере возможно:
⭐ приобрести украшения из созданных коллекций,
⭐ заказать индивидуальный дизайн,
⭐ отреставрировать уже имеющееся.
Особую любовь и внимание заслуживает наша фирменная эко-упаковка, погружающая в атмосферу леса.