Инструкция к работе с травяными свечами
Здравствуйте! Я использую магию трав, растений, огня в своей жизни уже более 5 лет. У меня есть огромный опыт в природной и стихийной магии. Перечитана масса книг, перелопачено очень много информации о работе энергий, пространства, эфирного поля и т.д., в том числе из собственных хроник Акаши. Весь свой багаж знаний я передаю вам на Благо, в доступной форме и без ссылок на прочтение миллиона книг и другой нужной информации. Я собрала здесь самую нужную информацию по работе со свечами. Благодаря моим тезисам, в работе со свечами справится любой, даже новичок, не имеющий представления о том, как работают свечи, травы и т.д.
Для начала, скажу, что все растения имеют свои собственные вибрации и своё магическое предназначение. И если у вас что-то не будет получаться, не переживайте, вибрации растений уже «заточены» под необходимое (например, на деньги). В целом, вы можете просто зажечь свечу и больше ничего не делать, это будет слабое воздействие на ваше пространство. Но именно работа со свечой усилит многократно её действие, всё зависит только от вашего желания и намерения. С каждым разом работа со свечой будет проходить легче и вам будет легче концентрироваться, особо не прикладывая усилия для концентрации своего внимания.
Итак, поехали.
Полная инструкция по работе с магической травяной свечой
1) Настройтесь на работу. Убедитесь, что в течении 10-15 минут вас никто не будет отвлекать, в том числе и вы сами себя не будете отвлекать от процесса. Забудьте на время о всех своих делах, сконцентрируйтесь на своём запросе. Расслабьтесь и успокойте свой ум. Лучше всего жечь травяные свечи сразу после пробуждения, либо наоборот перед сном, когда вы уже или ещё очень расслаблены, уставшие и просто мысли вам особо не беспокоят.
2) Расслабьте мышцы в теле перед работой (примите душ/ванну/сделайте разминку)
3) Наведите чистоту и порядок в помещении, проветрите (светлые энергии не войдут туда, где грязно и душный воздух), выбросите мусор, соберите все разбросанные вещи по дому, протрите пыль и т.д. Должны быть чистота и порядок, никакого хлама, мусора и грязи. Ваше тело тоже должно быть чистым.
4) Сделайте глубокий вдох, выдох. Потрите ладони 5-10 секунд, затем зажгите свечу, концентрируя мысли. Берите широкий подсвечник (это может быть широкая алюминиевая крышка или блюдце/тарелка), т.к. травяные свечи горят достаточно мощно, воск может капать. Широкий подсвечник – это мера безопасности. Расслабьтесь. Вы можете сесть или лечь, как вам удобно. Сконцентрируйтесь на своём запросе. Например, если вы хотите привлечь изобилие и деньги в свою жизнь, подумайте об этом. Не думайте о способах достижения цели, думайте только об изобилии. Зажгите свечу и попросите Высшие силы о том, что вам нужно. Можно вслух, можно шепотом, можно мысленно. Главное, очень четко сформулируйте свой запрос. Например, «Высшие силы, я прошу вас, пусть моя жизнь станет богаче и изобильнее» или «Я прошу вас, Высшие силы/Бог (как вы привыкли), впустить в мою жизнь денежный поток, который сделает меня и мою семью счастливее». Можете просите непосредственно у свечи.
5) Сконцентрируйте своё внимание на желаемом, визуализируйте своё желание, представляйте всё в мелочах, будто вы уже это имеете. Визуализация — это мощный инструмент, который применяется почти во всех практиках, в том числе в медитациях и работе со свечой. Вы можете закрыть глаза, представить, как вы находитесь в потоке света, и вас оберегают ваши ангелы-хранители, и дают вам желаемое. Можете представить, что у вас уже есть всё, что вам нужно. Вы уже находитесь в изобилии, у вас уже есть любимый человек. Представьте, как вы прогуливаетесь с ним по парку, или смотрите вместе фильм, ужинаете в ресторане. Представляйте то, что вам нужно в том виде, будто это уже есть у вас. Если визуализировать не получается, не переживайте, одного вашего намерения и запроса уже достаточно. Также вы можете просто повторять мысленно фразы, которые ассоциируются с желаемым, например, «я живу в изобилии», «у меня есть любимый человек», «я регулярно путешествую по разным городам и странам», зависит от свечи», запрос зависит от свечи, которую вы выбрали и вашего желания.
Делайте это пока горит свеча, действие трав усилит вашу мыслительную работу в разы. После того, как свеча догорит, поблагодарите Высшие силы, за то, что уже имеете. А также за то, что вы хотите получить, но благодарите так, будто уже получили это. Благодарность – очень полезный инструмент в получении желаемого.
6) Повторяйте аффирмации о желаемом (вслух, шепотом или мысленно), либо своими словами произносите то, что хотите получить в настоящем времени
7) Мысленно обменяйтесь со свечой энергией, представляя два потока. В первом потоке вы отдаете свече своё намерение (мыслеформу), во втором потоке свеча отдаёт вам желаемое (любовь, деньги, защиту и т.д.)
8)После того, как свеча догорит, поблагодарите её и пространство за работу. Заземлитесь (можно просто выйти на прогулку или сделать физ. упражнения). После работы со свечой необходимо «заземлиться». Можете выйти на прогулку со своей собакой, выпить стакан воды или сделать зарядку. Занимайтесь своими делами и можете забыть о работе со свечой, до следующего раза. Данную практику я рекомендую выполнять регулярно, хотя бы дважды в неделю. Это отлично сфокусирует ваше внимание на желаемом. А где внимание -там энергия, а где энергия – там реализация. Ваши желания начнут быстрее сбываться, если вы чаще будете фокусировать внимание на них. Травяные свечи вам в этом отлично помогут.
*Проделывайте данную работу со свечой раз в неделю (нужный день недели и лунная фаза указана в описании к свече)
*Усиливает действие свечи ваше состояние. Вы можете включить мантру любви/богатства, песню про любовь, шаманскую музыку, звуки природы, инструментальная музыка и т.д. - всё, что вводит вас в особое состояние, музыка не должна быть громкой!
Что ещё усилит работу?
Вы можете разместить вокруг свечи природные элементы, это усилит работу энергий. Это могут быть кристаллы, натуральные камни, живые цветы (комнатные растения), сосуд с чистой водой, травы, деревянные прутики и т.д.
Также, можно разместить рядом со свечой, фигурки и статуэтки изображающие то, что вы хотите получить. Если это любовь, то можете разместить фигурку двух лебедей, сердечки, если это деньги - купюры, драгоценности, на худой конец фотографии, на которых изображены богатства, изобилие. Всё, на что способна ваша фантазия. Глядя на эти предметы в вашей голове должны рождаться нужные мысли, нужные образы, помогите этими элементами усилить свою визуализацию. Ваше внутреннее состояние играет очень большую роль в работе со свечой. Если вы чувствуете, что не готовы сегодня, отложите работу, не заставляйте себя. Всё должно быть естественным и приятным.