Как я выбираю темы для своих работ

- Здравствуйте друзья!
- Сегодня я расскажу вам как я выбираю темы для своих миниатюр. В первую очередь я делаю работы тех мест, которые привлекают меня наличием теплого морского климата: лазурное море, синее небо, самобытная архитектура маленьких уютных городков и деревень со своей историей. Это средиземноморское побережье- Греция со своими островами и Итальянская Ривьера. Возможно это от того, что я живу в Сибири и мне очень не хватает по истине теплого длинного лета.
- Я очень люблю море, оно волнует душу и не оставляет равнодушным сердце. Нет ничего лучше, чем провести день на его берегу. Сколько разных эмоций, впечатлений, воспоминаний связано у каждого из нас с морем! Можно веселиться и купаться с семьей и друзьями. Собирать ракушки и камушки, нежиться на теплом песке. А иногда хочется просто прогуляться в одиночестве по берегу, почувствовать покой под шум волн. Или погулять по узким улочкам самобытного курортного городка, посетив его достопримечательности.
- Даже не видя его вживую, всю красоту моря можно ощутить всего лишь по его изображению. Мне хочется ,чтобы при виде моих работ, вы тоже почувствовали эмоциональный подъем и положительные эмоции, окунувшись в свои воспоминания об отпуске , проведенном на море!
Комментарии