Забота об окружающей среде - уже не новый, но все еще актуальный тренд. Мои открытки напечатаны на бумаге "Nautilus Classic", выполненной из 100% переработанного сырья. Это значит, что при их создании не пострадало ни одно дерево!
Особенности авторских ЭКО-открыток
- Экобумага из 100% переработанного сырья
- Яркие и милые авторские рисунки
- Отдельный конверт для каждой открытки
- Бесплатная доставка по России
Каждый рисунок выполнен акварелью вручную и затем оцифрован. К открытке в комплекте идет крафтовый конверт. Он выполнен из дизайнерской эко-бумаги, приятен на ощупь и создает эффект уюта. Уютный конверт станет прекрасным дополнением к милой открытке.
На открытках нет лишних линий и надписей - только бумага и иллюстрация, что также экономит природные ресурсы. Вы можете написать любое пожелание или обращение и подарить открытку любому человеку.
Преимущества ЭКО-бумаги
Свои открытки я печатаю на ЭКО бумаге Nautilus Classic. Она имеет разную плотность, я выбрала самый оптимальный вариант - 300 г/м2. Это плотный и качественный материал, легкий, но при этом прочный, приятный на ощупь.
Бумага Nautilus Classic:
- на 100% изготовлена из переработанного сырья;
- не содержит хлора;
- отмечена европейским знаком качества EU Ecolabel соответствие современным экостандартам;
- имеет естественную белизну, аутентичный внешний вид и приятный цвет;
- не создает блики на ярком свете и бережет зрение;
- практически не пылится при печати;
- обладает высокими печатными свойствами и высоким качеством печатаемого рисунка;
- подлежит вторичной переработке.
Открытки с милыми зверюшками станут прекрасным дополнением к основному подарку, приятным сюрпризом для близкого человека, знаком внимания для коллеги или знакомого. Кроме того, это отличный вариант высказать благодарность или симпатию.