Конкурс коллекций игра квест 2

Добрый день дорогие друзья и гости магазина!
Приглашаю всех любителей составлять коллекции совместить приятное с возможностью получить подарок, давайте немного поиграем! Вступать в конкурс можно с любого дня.
Конкурс квест будет проходить 2 недели с 22 марта по 05 апреля включительно..
Каждый вечер я даю тему для коллекции, иногда тему вы должны будете отгадать в загадке), а вы по этой теме на следующий день создаете коллекцию.
Например, пишу тему Шляпа и вы составляете коллекцию, которая по вашему раскроет эту тему.
Основные условия конкурса:
- При составлении коллекции указывать:
Конкурс коллекций квест магазина Позитив в Дом (Ольга)
- В конкурсе принимают участие коллекции из 16 работ. Моя работа должна быть расположена в первых двух строках.
- Коллекция должна быть создана до 15.00 по МСК.
-Принимается одна коллекция в день
Репост не обязателен, но если вы его сделаете, то буду благодарна, потому что так о конкурсе узнает больше людей.
Этот конкурс для души, для настроения, поэтому больше никаких условий! Не имеет значение количество лайков за коллекцию.Тема может быть или в названии, или должна быть видна в работах, которые участвуют в коллекции.
ПРИЗ подарочный сертификат на сумму 2000 рублей, на покупку в моем магазине.
Задания буду добавлять сюда в тему.Также прошу оставлять ваши коллекции в комментариях к этой теме.
ТЕМЫ:
22.03 Я не хочу жить в мире, в котором нет места нежности.
23.03 Коты – это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают.
24. 03. Когда я была маленькой.......( например: любила играть, читать, спать,гулять, деревья были большими,любила наряжаться, влюбилась. мне подарили щенка и т.п )
25.03. Висит в небе высоко, Светит ярко, далеко. Всех увидит, обогреет, Темноту везде рассеет, Прыгнет зайчиком в оконце. Догадались? Это … ( ).Коллекции связанные с ответом на загадку, может быть даже просто цвет отгадки))
26.03. Воздушный, но не шар. Молочный, но не коктейль. Горький, на не перец. С начинкой, но не пирожок. Это...
27.03. Птицы( Любые, в названии, в коллекции, все равно)
28.03.Леди из высшего общества
29.03 Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
30.03. Восток- дело тонкое
31.03. Цветочный фейерверк. Тема: Цветы.
01.04. Готовимся к Пасхе
02.04 Крылья как у птицы, Круг над головой, Живёт над нашей крышей, Хранит он нас с тобой!
03.04 Весенняя зелень
04.04 День Рождения веселый праздник!
05.04. По традиции, заключительный день квеста - Раскрасим Галерею любым ярким цветом!