Беспроигрышный конкурс — «Сто самых главных»

Всем привет, у меня очень радостное событие, в моем магазинчике уже чуточку больше 100 подписчиков! Ура!!! Растем потихоньку)
Объявляю беспроигрышный конкурс коллекций - «Сто самых главных»
Первый этап розыгрыша 5 апреля — подарок к Светлой Пасхе!
1 Приз — «Пасхальный кролик» (один из моих замечательных зайчиков отправится украшать Ваш пасхальный праздник)
2 Приз — «Пасхальный ангел» (работа скоро появится в магазине, так же будет радовать обладателя на Пасху)
3 Приз - «Пасхальная птичка» (одна из моих красивых весенних птичек порадует Вас на Пасху)
1,2,3 призы будут разыграны среди всех номерков с помощью генератора случайных чисел.
4 Приз — всем участникам конкурса в день розыгрыша 5 апреля будет дана скидка - 20% на покупку готовых работ из моего магазина.
Для участия в розыгрыше Вам необходимо:
1. Быть подписчиком нашего магазина + 1 номерок. (Сообщаем об этом здесь в комментариях)
2. Составить коллекцию с нашей работой. В описании коллекции необходимо дать активную ссылку на этот розыгрыш - Беспроигрышный конкурс коллекций «Сто самых главных» от Елены Хадеевой декор -
- работы должны быть размещены в 1 строке коллекции.
- коллекция должна состоять из 16 работ
- коллекции составленные с 21 марта
3. Написать в своём блоге о том, что вы участвуете в данном конкурсе и дать на него активную ссылку, (запись в блоге можно обновлять не чаще чем раз в неделю). Здесь в комментариях оставьте ссылку на сделанную вами запись, что бы я вас увидела + 1 номерок.
4. За попадание на Главную - дополнительно + 5 номерков!
И начисляются еще 100 баллов (1 балл=1 руб)
Баллами можно оплатить до 100% от стоимости работ.
Приобрести можно только готовую работу.
Просьба в комментариях к этой теме писать о Ваших коллекциях, попавших на Главную!
Доставка приза за счет победителя - почтой России или Сдек!
Буду рада новым знакомствам и общению! Удачи всем, красивых и праздничных коллекций, с наилучшими пожеланиями Елена Хадеева!
Имею право изменять и дополнять условия конкурса!