Возвращение знаменитых Тедди-великанов!

Шесть лет назад появились мои первые мишки Тедди-великаны.
Представляете, какой трепет и воодушевление переполняли меня, впервые державшую в руках отрез длинноворсового мохера 30х140см и 6-сантиметровые диски из пресскартона, выписанные прямиком с фабрики из Германии?
Первый мишка, Форест (светлый), родился на одном дыхании! Рост его получился 50см, милые детские такие пропорции. Как по маслу, тут же были сделаны хорошие фото, вошедшие в подробный пдф-курс "Мишка Тедди-великан". Он позже произвел фуррор среди моих учениц, уставших слегка от миниатюры и вискозы. Мохер всем нам показался чем-то манящим и свежим. Ну, а эти носы и улыбочки, а глазки? Никто не остался равнодушным! Спустя некоторое время, мк был снят с витрины, но наверняка среди читателей еще есть те, кто успел его застать.
Следом за Форестом появился и Трюфель (темненький). Его шила мама, а я оттачивала мастерство преподавания. Считаю, результат превзошел все ожидания. Ведь это один из первых ее мишек в принципе. Оба медведя - наша семейная реликвия! Они как члены семьи, ездят с нами в лес, на пикники, прогулки, катаются в такси и колясках моих сыновей, участвуют в фотосессиях, чаепитиях, играх... помогают отслеживать, как растут мои мальчики (участвуя в ежемесячных/годовых фотосъемках).
И сегодня я предлагаю вам перенестись в их славную медвежью жизнь.
Ну, а для вас, дорогие волшебницы, приятный сюрприз!
Только в марте снова будет в продаже )!!!
Скидка действует 7 дней! До 16 марта.
Смотрите, каких обнимательных друзей вы сможете пригласить в свою жизнь!
Такой большой друг должен быть в каждой семье!
С днем рождения, Форест и Трюфель!
Мы вас любим!