Пост-знакомство. Я как личность и дизайнер

Этот пост будет обо мне 🌸 О моих увлечениях, мировоззрении, интересах. О том, какой я человек и какой я графический дизайнер ✍ Как моя личность проявляется в моей работе.
Конечно, хорошо выбирать дизайнера для сотрудничества по портфолио 🖼. Но, возможно, не малое значение будет иметь личность дизайнера, его вектор в жизни. И, возможно, узнав меня получше, вы сможете лучше понять, на одной ли мы волне, по пути ли нам в сотрудничестве 🤗
Итак ✨
Наверное самая яркая моя черта это любознательность 🤓, увлечëнность жизнью 💛. Отсюда вытекает постоянное самообразование, саморазвитие, трансформации на разных уровнях, в разных значимых для меня сферах жизни.
Держа вектор на счастливую, гармоничную, аутентичную жизнь, я всегда ищу ресурсные практики, занятия, опору на знания о себе и о мире. И много лет моей страстью и моей опорой является изучение психологии, философия, эзотерика, Таро 💫
Мне нравится движение и телесные практики с вторым дном 😌, с философией. Чтобы работа и с телом, и с сознанием, и с энергией, и с балансом. Потому в разное время в моей жизни были ( и снова в неë возвращаются 💃) танцы, йога, контактная импровизация, разные трансформационные гимнастики.
Моим большим вдохновением являются музыка и театр. Музыка всегда со мной, чаще всего я работаю под музыку или лекции по психологии, эзотерике 🎧✨🎶. Театр ( одно из моих образований - актëрское, я работала несколько лет в детских театрах 🎭)
Я люблю индивидуальные вещи, наполненные энергией и теплом, сделанные с душой. Мне нравятся качественные, талантливо сделанные авторские вещи. Очень люблю натуральные материалы, дерево, например, и косметику натуральную. Одно время сама занималась созданием натуральной косметики. Для себя и близких + чуть на продажу. Бальзамы для губ, кремы, мыло, твëрдые духи,... Мне близки рукоделия, осваиваю то одно то другое ( то цветы из фоамирана делаю, то шапки вяжу 😁)
Обожаю природу 🌿 Всегда рада прогулкам в парках, кострам у воды, заходам в лес и в горы 🏞.
Это обо мне вкратце, широкими мазками 🎨🖌
Как это проявляется в моей работе графического дизайнера? За годы работы ко мне много и часто притягивались клиенты, с которыми мы на одной волне. Я делала им логотипы, фирменный стиль, оформляла соц. сети, делала баннеры для магазинов и буклеты. Это были психологи, эзотерики, люди связанные с йогой, люди, работающие с детьми. Это были трэвел-блогеры, рукодельницы, создатели натуральной косметики и духов, владельцы магических лавок. Мастерские по работе с кожей и с деревом. Дизайнеры одежды, создатели украшений, люди, ведущие блоги с философской и разной познавательной тематикой. И многие другие 🤍
Возможно наши с вами взгляды, ценности тоже перекликаются 🙌 Буду рада узнать о вас побольше. Чем вы живëте🌟, чем увлекаетесь, от чего горят ваши глаза?