Недавно ливанский дизайнер Эли Сааб представил публике свой взгляд на весну и сказку. Не изменяя себе, конечно же. Неверное, если бы в подводном мире была бы весна, все русалочки и принцы носили бы эту коллекцию. Именно такие мысли появились в моей голове, когда я увидела корону невесты в самом конце показа.
Основные цвета коллекции: бежевый, серебристый, золотой, белый, песочный, лазурно-серый. Обратите внимание на нежность оттенков, даже салатовый, бирюзовый и розовый приглушены.
В коллекции не только платья, но и брючные костюмы. Женские нежные образы с накидками, мужские — сказочные фраки, пиджаки, пальто. Конечно же, всё с вышивкой, паетками и тончайшими узорами.
Эли Сааб в интервью сказал, что основная идея показа: царственная роскошь и majesté — величественность.
Для создания образов использовались: шелк, шерсть, кашемир. Фишки коллекции, которые можно утащить в копилочку, для личного гардероба или для создания нарядов:
- крупные нашейные банты
- цветы вышитые и аппликации
- накидки с капюшонами
- весенние пальто разной длины и текстуры
- кружева
- кейпы
Пока рассматривала детали, даже сделала скрины деталей. Думаю, рассматривать мелочи любят многие. Расскажите, какие наряды вам понравились больше всего?
С любовью, Lovarty.