Арт-премия, каталог «Художники России» , и новая публикация в глянце!

Дорогие друзья!
С нетерпением и трепетом рада сообщить вам сразу о трёх интересных событиях в моей творческой жизни 🙂
12 февраля в Москве на Новом Арбате в Московском Доме Книги прошла презентация нового зимнего выпуска журнала "Академия моды" и каталога "Художники России", а также вручение Арт-премий!
Арт-премия "Академии" - это престижная награда авторского дизайна в сфере арт и фешн направлений современного искусства. Выполненная в форме кристалла, олицетворяющая красоту и успех, многогранность и талант тех, кому вручается. Каждый из кристаллов выполнен из стекла, зеркала, инкрустирован горным хрусталём и цитрином.
Показываю свою красотку ☺️
Признаюсь, это было очень неожиданно для меня)
И хоть и понимаю, что работаю очень много, но, наверное, в глубине души мы для себя самые главные критики, а я ещё и самоед (я уже работаю над этим 😁))
Также с радостью представляю публикацию в каталоге "Художники России", и три мои новые работы в нём.
... а также разворот в зимнем номере глянцевого журнала "Академия моды"
В программе презентации были показы российских дизайнеров, музыкальные номера, фуршет, и невероятная атмосфера праздника!
Огромным счастьем было встретить друзей и коллег, а также познакомиться с новыми замечательными и талантливыми людьми!
Но на лаврах почивать некогда, поэтому откланиваюсь, и убегаю работать.
Как говорится "Везёт тому, кто везёт"))
С глубоким уважением к вам, всегда ваша, Даша ☺️