Магия картин или как научиться видеть мир по новому

Наша жизнь - это выбор. Мы каждую минуту что-то выбираем: общество в котором живем, машину на которой ездим и просто любые вещи, которые нас окружают. Наш выбор- это наша реальность, то как мы принимаем и воспринимаем окружающий мир. Иногда случается так, что наше видение мира рушится и мы обретаем новую реальность.
Я рисую с 3 лет, рисунок сопровождает меня всегда. Но мой стиль, также как и восприятие окружающего мира, меняется в течении жизни. Последние к чему я пришла в рисунке это самостоятельность. Это сложно выйти из привычной картины мира, которую нам навязали быть может другие люди в течение жизни (наши родители и учителя). Самое интересное в рисунке начинается, когда ты задаешь себе вопросы. А как бы ты это нарисовала? А что ты увидела на этой фотографии или в этой натурщице? Как ты думаешь эта линий способна оживить работу? Насколько это будет интересно другим?
Быть может в будущем картины вообще будет передавать информацию людям, способны будут как и музыка снимать стресс, уносить в виртуальную реальность, но и сейчас картины способны на многое, каждая работа это маленькое чудо, душа художника, его осознание мира. Графику нужно почувствовать, она передает пространство, в ней тоже море цвета и экспрессии. По настоящему я начала понимать её когда стала брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Ведь всегда проще сказать, что кто-то виноват в наших неудачах.
Этот магазин это та точка отсчета, где я хочу начать делиться своим жизненным опытом, своей уверенностью в завтрашнем дне, своим видением мира. Я хочу чтобы мои картины рассказывали истории, заставляли задуматься и увидеть красоту окружающего мира, помогли людям стать счастливее, перейти из мира конфликтов и раздражения в мир гармонии и позитива. За 3 дня я получила 1200 просмотров и 92 человека посетили магазин. У меня в проекте еще много интересных картин, которые я думаю будут радовать моих посетителей.