МОЛИТВА ПРОЩЕНИЯ
Я ВСЕХ ПРОЩАЮ!
Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные по отношению ко мне или мною к себе, другим существам в моем прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб, как по этой, так и прошлым воплощениям.
Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.
Я прощаю и разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.
Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания.
Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем; прощаю как по этой, так и предшествующим жизням. Я отдаю, возвращаю им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причиненного мною вреда и проявления негативных последствий.
Прощая себя в прошлом или прощая свое прошлое, мы принимаем себя. Груз обид и тревог тает, высвобождая место нашей свободе к само познанию и самовыражению.