Думаю, что многие вернулись на Ярмарку Мастеров в 2022, либо в этот период открыли свой первый магазин.
Моему Магазину почт 5 лет. Много это или мало каждому судить по себе. Сразу оговорюсь магазином я особо не занималась. Как и многие думала, что наполню свой магазин товаром и как набегут со всех сторон покупатели, что только и буду "шашкой махать", чтобы отбивать заказы, но на деле все оказалось далеко не так. В этой статье попробую разложить весь свой путь на ЯМ и заодно сама вспомню как это было.
Как и говорила ранее - магазин я открыла в 2018 году. Оплатила тариф самый маленький так сказать для "пробы пера". Начала постепенно заполнять магазин, и к слову сказать, заполнила я его в течение недели. Здесь сразу хочу отметить, что была первая грубая ошибка - это визуал, а точнее отсутствие его. У меня были ужасные фотографии (в вечернее время, с тенями, цветопередача отсутствовала и пр.).
Вывод - в первую очередь продают фотографии, поэтому работаем над ними. Выбираем:
фон однотонный: черный, оттенки серого, белый, молочный;
фотографируем при дневном освещении, либо в фото боксе;
минимальное присутствие дополнительных атрибутов, чтобы не отвлекать взор от вашего изделия.
После открытия и наполнения магазина, я проплачивала его месяца 3 при этом продаж не было. На самой платформе по сути я больше ничего не делала, кроме того как составляла Коллекции, да и их было всего 2 штуки.
На тот момент мне составление коллекций не "зашло" от слова совсем. Говоря о сегодняшнем дне - я полюбила это дело и составляю коллекции с особым энтузиазмом, и заготовлено их у меня на будущие публикации 5 штук. Казалось бы, что составление Коллекций - это пустое дело, но на самом деле - это продвижение Вашего магазина и узнаваемость. Плюс покупают не только покупатели, но и сами мастера. А также, Коллекции составляют и другие пользователи, берут в них Ваши работы, а это дополнительное (бесплатное) продвижение.
Многие стремятся при составлении Коллекций попасть на Главную. На текущий момент ни мои коллекции, ни коллекции с моими работами не попадали на Главную. Я от этого не расстраиваюсь, так как здесь нужно учитывать тот момент, что публикация на Главной должна попасть в "нужное" время. Так, если Ваша коллекция была показана глубокой ночью, то и плюсов от этого совсем никаких.
Да, и мало просто составлять коллекции, не забываем комментировать коллекции других пользователей, чтобы заходили к Вам и комментировали, ставили лайк Вашей коллекции, добавляли в избранное.
Вывод - составляем Коллекции для продвижения и узнаваемости магазина.
Заканчивался 2018 год и я решила, что перед Новым годом нужно вновь оплатить свой Магазин, что собственно я и сделала. И "о чудо" в конце декабря мне написала девушка в личные сообщения и попросила повторить для нее работу, которая была выставлена "для примера" (это было колье на сетке с цветами).
Украшение я отправила ей уже в новом 2019 году, но здесь была еще одна моя ошибка, как говорится "на ошибках учимся". В чем ошибка - сама девушка спросила оформлять ли ей заказ через корзину, на что я ответила: "Для меня это не принципиально". И продажа так и прошла через личные сообщения.
Вывод - по возможности (и тем более, если покупатель сам Вас об этом спрашивает) проводите продажи через корзину, это можно сделать и самим за покупателя - Как оформить заказ за покупателя. Здесь два плюса:
фиксируется общее количество продаж;
покупатель может оставить отзыв.
А это опять помогает в продвижении Вашего магазина и формирует лояльность покупателя.
Ну и следующие 2019-2021гг - магазином я не занималась, а точнее время от времени проплачивала его. Как правило, на один месяц самый минимальный тариф. По сути, все это время мой Магазин показывал только 3 работы, которые ЯМ размещает бесплатно.
Вернулась я в очередной раз на ЯМ в октябре 2022 года.
Начала с того, что оплатила магазин по тарифу "Лайт", который включает в себя 15 товаров. Для старта магазина - вполне подходящий тариф. Начала постепенно заполнять магазин, при этом:
в обязательном порядке заполняю все строки в карточке товара, чтобы потенциальным покупателям можно было узнать намного больше информации;
фото, как ранее и писала - это один из важных пунктов, которым нельзя пренебрегать. В карточке можно разместить 6 фото - заполняю по максимуму;
видео - замечательный раздел в карточке, теперь можно показать украшение со всех сторон. Для готовых украшений видео размещаю всегда, для украшений в статусе "на заказ", "для примера" - по возможности.
Параллельно обновляю и дополняю информацию по другим пунктам моего магазина, а именно: профиль, оплата и доставка. Заполняю по такому же принципу, как и карточки товара - все пункты.
Кто-то скажет: "Зачем заполнять все подряд, если можно какие-то моменты пропустить?". Но поставьте себя на место покупателя - удобно, когда все можно найти в "одном месте", а не писать в личные сообщения для уточнения информации и ждать ответа. Или еще хуже, когда покупатель не видит нужную информацию, разворачивается к Вам спиной и уходит в другой магазин, где вся информация имеется.
Старые карточки также редактирую и по сей день: меняю ключевые слова, описание и пр. Обратите внимание на ключевые слова, с их помощью Ваш товар находят потенциальные покупатели. В свою очередь, описание товара влияет на поиск, точнее на нахождение Вас через Google. Не пренебрегайте этими пунктами, это один из вариантов для продажи и продвижения. Для поиска ключевых слов можно воспользоваться сервисом Wordstat Yandex. В карточке ключевых слов можно размещать до 20, используйте по максимуму.
Вывод - уделяем особое внимание описанию товара и ключевым словам.
В ноябре я уже расширила свой магазин по тарифу "Оптима" 65 товаров. На данный момент у меня в магазине 47 товаров, по этому поводу хочу отметить, что чем больше у Вас товаров, тем больше просмотров, посещений и, как следствие, продаж.
В конце января я купила контекстную рекламу, так как впереди праздники 14 февраля, 8 марта. Почему в конце января? Да потому, что пока реклама "наберет обороты" пройдет как минимум неделя. По поводу рекламы, считаю, что запускать ее нужно, но только когда:
в магазине 40 и более товаров;
магазин приведен в "надлежащий вид".
Еще один бесплатный способ продвижения, которым я пользуюсь - это "Вывести в топ". После оплаты магазина у каждого тарифа свое количество бесплатных поднятий, здесь главное условие, чтобы увидеть их - это выбрать срок размещения "1 день".
Мои достижения
С момента возрождения моего магазина у меня произошли 4 продажи. Первая произошла в октябре, а также продажа была в январские праздники, это к тому, что покупают в любое время;
Мои работы неоднократно добавляли в Коллекции, что увеличивало количество просмотров и посещений моего магазина;
На данный момент в личной переписке идет обсуждение о двух покупках, одна на персональный заказ, вторая из наличия;
Подала заявку на получение бейджа Handmade in Russia - моя заявка находится на рассмотрении. Посмотрите условия, для получения этого бейджа и подайте заявку. Ярмарка Мастеров присваивает этот знак, после проверки Вашего магазина, а это для покупателя еще один пункт доверия Вам и Вашему магазину;
Опубликовала свой первый Мастер-класс, который также размещен на моем Yuo Tube канале. Планирую публиковать еще. Бесплатные мастер-классы также помогают в продвижении, особенно если Вы их продаете;
Кроме этого в одной из социальных сетей со мной связались 2 фотографа. Предложили провести фотосессии на бартерной основе, т.е. от меня - украшения, от фотографа - фото. Несколько украшений на модели с фотосессии уже в моем магазине и далее будут еще, со вторым фотографом мы договариваемся о дате.
Заключение.
Чтобы магазин заработал и работал не нужно сидеть и ждать "у моря погоды" и надеяться на что-то. Работайте над магазином ежедневно и это приведет к продажам. А говорить, о том что ЯМ не продает - это пустые отговорки, а точнее "лень матушка".
Используйте все возможности ЯМ, начните с бесплатного продвижения и затем можно подключать и платные варианты. Нарабатывайте отзывы о Вашем продукте, часть отзывов с других площадок у меня размещены в блоге.
В этой статье я описала свой опыт и свое видение, у Вас может быть свое мнение на этот счет, о чем я надеюсь прочитать в Ваших статьях. Давайте делиться своим опытом и поддерживать друг с друга.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНФОУРОК", 214000, Смоленская обл., г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, д. 4, офис 407 ОГРН 1136733016441 ИНН 6732064123 КПП 673201001