Команда Ярмарки Мастеров: как творчество помогает в работе. Продолжение
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества, Do It Yourself / Сделай сам

Большая творческая семья Ярмарки Мастеров – это не только вы, наши продавцы и покупатели, это еще и команда, которая каждый день трудится, чтобы платформа становилась лучше, а совершать покупки и отправлять заказы становилось удобнее.
Мы уже
Анна Анисимова, PR-менеджер
Творчество в моей жизни присутствует постоянно, начиная с художественной школы в детстве и заканчивая работой на Ярмарке Мастеров. Сейчас в свободное время чаще всего вышиваю бисером небольшие броши для друзей и близких, рисую этюды и пейзажи. Недавно открыла для себя вязание и сейчас в процессе создания своего первого свитера :)
Для меня творчество – это возможность расслабиться, отключить мысли и привести голову в порядок. Считая ряды или смешивая цвета, сложно думать о чем-то другом. А еще творчество – лучшее лекарство от тревоги.
В Ярмарке Мастеров я веду информационные партнерства с выставками, фестивалями, маркетами, организовываю наши коллективные стенды на выставках. Например, крупнейшая выставка товаров народно-художественных промыслов Ладья или фестиваль Таврида.
Еще я делаю так, чтобы о Ярмарке Мастеров узнавало как можно больше людей. В прошлом году мы сделали различные проекты с 46 брендами, принимали участие в съемках программы Фазенда.Life.
Приятно осознавать, что больше людей узнает о платформе благодаря твоей работе. Для меня Ярмарка Мастеров – это возможность работать в компании, для которой одна их главных ценностей – развивать творчество и ручную работу, в компании с целью, которая откликается.
А еще Livemaster для меня не только про работу, но и про уют в доме, украшения и место где можно найти вообще все!
На своей первой Ладье в декабре 2021 года мы с мужем готовились к переезду, и я очень хотела деревянные доски в одном стиле именно с нашей платформы. В итоге купила у
Другой пример, когда я не ограничилась одной вещью — браслеты из камней. Открыла для себя их на Тавриде в прошлом году, когда познакомилась с мастером
Наконец, открытие зимы 2021 — кокошники от бренда
Это, кстати, не все покупки :D Обычно с каждой оффлайн выставки стараюсь оставить себе что-то на память, так у меня еще есть авторская печать, ёлочные игрушки невероятной красоты, подставка под фрукты из дерева, крафтовые духи, флейта и, наверняка, что-то еще, о чем я забыла :) Сейчас планирую заказать себе