Как сделать лучший подарок? Самый своевременный сборник советов!
1. Спроси человека, что ему подарить. Серьёзно, лучше способа не придумаешь. Вот у меня есть список желаемого на любую сумму, а у вас?
2. Хочешь сделать сюрприз, поэтому нельзя спрашивать? Слушай и смотри внимательно. Соц.сети - фонтант изобилия для следователя вроде нас 🙂 Нет-нет да обмолвится человек, о чём мечтает. Репостнет интересное. Как вариант, проверь подписки - там могут быть магазины или мастера, которые человеку нравятся. Выбери подарок среди них 🙂
3. Вспомни интересы человека. И цель в них. Любит смотреть сериалы целый день? Мерч или фанарт с тем, по которому человек фанатеет, как вариант. Мечтает о собаке? Нет, не беги покупать собаку. Но можно попробовать съездить в питомник-приют и пообщаться с собаками там. Или подарить игрушечного пса 🙂
4. Дари деньги - простой способ подарить то, что нужно😁 Вообще не вижу ничего зазорного просто подарить деньгами или сертификатом на сумму в магазин, салон или ещё куда. На свой прошлый День Рождения я попросила всех просто деньгами, которые пойдут на курсы испанского.
5. ГЛАВНОЕ - подарить эмоции, впечатления, пользу, радость.
Фигурные коньки на фото, расписанные вручную по мотивам мультика Hotel Transylvania, заказаны папой своей дочке в подарок на Новый Год. И вот это отличный пример, когда подарок сделан с душой и учётом интересов. Представляете, как радостно будет кататься ребенку в коньках с любимыми персонажами. В коньках, которых больше ни у кого нет? Я в детстве всегда любила вещи, которые есть только у меня. Да и чего таить, я и сейчас это обожаю😁
Я очень люблю и дарить, и получать подарки. Есть в этом приятное волнение - ты думаешь о человеке, гадаешь, что ему понравится. Это игра своего рода. А если просят о чём-то конкретном, то сам факт - быть полезным, дать то, что просят - этот факт наделяет тебя рыцарством. И ты, как рыцарь, добываешь нужную вещь и преподносишь её на блюдечке😁
Расскажите, какие особенные подарки в этому году вы придумали и для кого?
Люблю подсматривать идеи для будущих праздников:)
_________
Можно заказать подобную или другую роспись на фигурных коньках. Стоимость росписи со всех сторон - 11 000 руб.