Алёновое настроение (выпуск про спорт)

Всем привет!
Перед вами 1-ый выпуск новой рубрики, в которой я буду писать небольшие литературные зарисовки на самые разные темы
На связи Алена и Алёновое настроение!
Сегодня поговорим про спорт. Любите спорт? Предположу, что многие скажут - ДА. Чудесно! От души желаю каждому находить для спорта хотя бы пять минут в день. И ни при каких обстоятельствах не менять эту замечательную привычку ни на какие коврижки.
В моей жизни спорт появился довольно рано. Я была мелким и очень активным ребенком, который так же часто болел, как и проявлял активность. И вот мои мудрые родители решили записать меня в художественную гимнастику. Вы знаете - это было отличное решение!
Ох, мы там и уставали, ну я - точно. Может так было не у всех. Помню, как папа просто собирал меня на руки после тренировки и нес домой - не было сил. Но мне очень нравилось. Что-то было в этом важное для меня. Во мне проявилась какая-то внутренняя сила. Воля. Пожалуй так. Для меня это была большая ценность. На тренировках я влюбилась в батут. Казалось, что могу прыгать на нем целыми днями. И даже после тренировок я продолжала прыгать дома, на кровати. Родители мне строго говорили, что это плохо, что кровати скрипеть начинают. А я не понимала, ну и что плохого в скрипучих кроватях, зато это так весело. Можно макушкой до потолка комнаты достать, если хорошо подпрыгнуть.
Во дворе прыгали. Как-то было дело - вытащили старую сетчатую пружинистую часть от кровати и там прям очередь была, во дворе. Радости море! Не знаю как родители, но дети радовались).
Еще на тренировках мы лазили по канатам, вверх, и оттуда с диким восторгом прыгали в яму, заваленную большими кусками поролона. Это был большой поролоновый бассейн, ну или в силу моего роста и возраста мне так казалось. Много чего было интересного.
Я не стала звездой гимнастики. Да, собственно, и цели такой не было, но с тех пор я очень полюбила спорт. Такие приятные ощущения в теле после тренировки. Такая правильная усталость и при этом очень-очень много энергии.
Поэтому и теперь, когда мне уже десять раз по столько лет, сколько было тогда. Я с большим удовольствием, пусть пять минут, но каждый день обязательно занимаюсь спортом.
На этом прощаюсь с вами
И буду вновь ждать нашей встречи!
Ваша Алена и Алёновое настроение