Онлайн-открытие магазина сувениров, а как смотреть?
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества, Do It Yourself / Сделай сам

Друзья, уже завтра в 18:00 по московскому времени мы встретимся с вами на открытии нашего магазина брендированных изделий. Мы с нетерпением ждём встречи, где познакомимся ближе, покажем вам наш офис, команду, будем дарить подарки и обмениваться творческой энергией!
Откроем небольшую тайну, во время трансляции разыграем специальный подарок для зрителей. Даем подсказку: он поможет вдохновиться на творчество и окутает вас ароматом нашей большой семьи!
Мы подготовили ответы на ваши вопросы, которые помогут вовремя подключиться к нам, быть активными и увидеть все самое интересное, что мы подготовили!
Как получить доступ к трансляции, если я хочу смотреть на YouTube/Вконтакте?
Чтобы посмотреть трансляцию Вконтакте, вам достаточно быть авторизованным пользователем этой социальной сети и перейти по ссылке на трансляцию.
Трансляция Вконтакте:
Для просмотра онлайн-открытия на Youtube вам также нужно авторизоваться через свою google-почту, чтобы писать комментарии, а смотреть трансляцию можно, не заходя в аккаунт.
Трансляция на YouTube:
Нужно ли регистрироваться на трансляцию заранее?
Нет, вам достаточно в 17:55 перейти на удобную для вас платформу и начать просмотр :)
Как писать вопросы к трансляции?
Для того, чтобы задавать вопросы в комментариях ведущим, общаться с другими зрителями и делиться с нами эмоциями, используйте чат :) А еще в чате будут появляться полезные ссылки, поэтому будьте внимательны.
А еще в чате будут появляться секретные ссылки на товары, которые мы будем открывать на протяжении всей трансляции.
Как я смогу купить товары, если буду смотреть трансляцию?
Чтобы первыми узнавать, какие же изделия будут в нашем магазине, подпишитесь на него :)
Остались вопросы по онлайн-трансляции? Пишите в комментариях, а мы обязательно на них ответим.