Кролик. Символ 2023 года. Сшейте интерьерную игрушку из флиса своими руками
- Дата проведения: 1 - 30 декабря 2022
- Стоимость посещения: 690 руб.
- Сложность: ниже средней
-
Здравствуйте,
приглашаю вас на онлайн курс по интерьерной игрушке из флиса Кролик.
В результате вы получите милый декор для своего дома или душевный подарок для близкого человека.
За месяц неспешного и уютного рукоделия вы создадите своими руками символ наступающего года. И я уверена, что эта мягкая игрушка будет радовать вас и ваших близких не только в этот праздник, а очень и очень долго.
Этот курс подходит начинающим мастерицам. Наглядный пошаговый материал: подробное текстовое описание, большие фотографии, короткие видео. Если вам потребуются дополнительные объяснения, вы всегда сможете задать мне вопрос.
Все материалы собраны в одном месте. После оплаты вы получите доступ к личному кабинету на сайте Dollly box club. И сможете изучать курс с любого удобного вам устройства, которое имеет выход в интернет.
Вы сожете занимать в любое удобное вам время, в комфортном для себя темпе. Вы получите доступ сразу ко всему курсы и бессрочно. Но для тех, кто завершит свою игрушку до конца 2022 года и покажет своё достижение, я приготовила приятный подарок - одна из моих выкроек тела куклы на выбор.
Для работы потребуются материалы и инструменты, но их легко приобрести, в перечне нет чего-то редкого. К тому же я подробно объяснею, что требуется для пошива, какими свойствами должны обладать материалы и инструменты, и чем еще их можно заменить. Если у вас нет швейной машины, это не вопрос, я расскажу и покажу как работать без нее.
Игрушка имеет подвижные соединения в лапах. В этом курсе вы освоите потайное пуговичное крепление, и затем при желание сможете его применять и для создания других текстильных кукол и игрушек.