Новогодние радости, подарки, незабываемые встречи!

Уже каждый день имеет свою ценность перед наступлением Новогодних праздников! Пожалуй это единственный праздник, который празднуют во всём Мире! В этот период мы подводим итоги прошедшего года, строим планы на следующий год! Ярмарка Мастеров целый год " держала меня в напряжении"- якобы эти " заманилки" сработают и будут продажи. Как бывалый " житель Ярмарки", скептически относилась ко всему происходящему., не верила. Но я женщина, моё мнение может поменяться в зависимости от обстоятельств. Ничего не понимаю в проводимых мастерами аукционов, но пытаюсь выставить свои работы. Мастера проводят Новогодний аукцион с 1 декабря, выставлю свои работы. То, что будет представлено, интересно будет тем, кто привык удивлять и не быть похожими - " как все". Моё хобби начиналось с изготовления шляп. Я прошла достаточный творческий путь в этой отрасли. Участие в многих международных и отечественных выставках , позволило получить уверенность и стартовый капиталл для открытия своего дела. Но хобби продолжает жить своей жизнью.Я люблю работать с кожей. Ее запах продолжает возбуждать творческую мысь. Сделала несколько маленьких шляпок-вуалеток, за " смешные цены" выставляю на продажу и аукционы Ярмарки. Нет цели на этом зарабатывать. Конечно, если бы выставилась сейчас на Выставку, то знаю, что каждая шляпка найдет достойную владелецу эксклюзивной работы. Люблю возбуждать аудиторию непривычными предложениями и поступками. Вот и сейчас предлагаю свои работы за 1500 рублей только потому, хочется кому-то сделать приятное. Это как в сказке- " о Золушке" ! Приходите на страницы аукциона, радуйте себя подарками!