Аромат для осознанных и вещих снов

В копилочку практикующих вещие / осознанные сны.
Друзья, у Природы есть тысячи способов помочь нам в наших делах и задачах, как глобальных, так и ежедневных, бытовых; ей под силу сделать нашу жизнь лучше, легче, приятнее, эффективнее, и волшебные травы — лишь один из путей. Это мой личный путь, я люблю его, я его чувствую, ценю каждый шаг, каждый вдох на этом пути и всегда радуюсь, если кому-то мой опыт оказывается полезен тоже. Сегодня я расскажу вам о парфюмерном артефакте "Le Frère Lunaire" ("Лунный брат"), композиция которого состоит из масел и тинктур особых трав-онейрогенов. Присмотритесь к нему: возможно, вы обогатитесь идеями и возможностями, которые придутся кстати именно вам!
Онейроген (производное греческих слов óneiros, т.е. "сон", и gen, т.е. "творение"), — это то, что помогает творить сновидение самостоятельно, входя в состояние, подобное быстрому сну с реалистичными видениями, усиливая и удерживая его на необходимое для наших целей время. Растения, улучшающие качество осознанных сновидений, применялись людьми в течение тысяч лет, позволяя увидеть и верно истолковать то, что в обычном состоянии наша психика не считывает, вытесняет, отвергает. В каждой культуре, в любой части света есть свои травы-онейрогены, я использовала те, которые имеются в нашем распоряжении в России и ближнем зарубежье. Травы работают синергично, усиливая действие друг друга и облегчая практику его задачу; бонусом выступает способность аромата налаживать связи между людьми, наводить мосты, гармонизировать общение как тет-а-тет, так и в семье или рабочем коллективе.
Вдох: лист лаванды и ведьминой мяты.
Сердце: шалфей предсказательный, пион и розовое дерево.
Основа: омела, валериана, конопля.
5 мл = 2550 рублей, 8 мл = 2950, 15 мл = 3650 и 20 мл = 4250, заказ через ЛС или позицию "