Горячие новости! Коротко о важном!

Постараюсь коротенько о самых главных аспектах нынешней реальности.
1. Заказы на декабрь:
До 10 декабря могу взять пару заказов сроком исполнения до Нового года. После 10 декабря буду принимать заказы на конец января.
2. Почта:
Сроки доставки почтовыми службами из Крыма увеличились в 3 раза. Учитывайте это, пожалуйста! Когда проблема будет решена и почтовое сообщение с полуостровом восстановится в полной мере, предугадать невозможно и я этой информацией так же не обладаю. Но для абсолютного спокойствия страхую теперь посылки на полную стоимость товара. От чего стоимость пересылки подросла.
3. Очередь:
Все заказы исполняются в порядке живой очереди. Учитывайте, что приступить к работе над вашим заказом я смогу не раньше, чем закончу предыдущий и получу 50% предоплаты, о чем я всегда заранее оповещаю.
4. Материалы:
Я могу отказать вам в заказе, если у меня закончились нужные материалы и нет возможности их приобрести, не разорившись. Но если вы заказали и оплатили заказ, когда материалы есть, они бронируются за вашим заказом и ждут своего часа в целости.
Поэтому ситуация «Я месяц назад спрашивала, все было, а теперь готова заказать и вы мне отказали » случается. Прошу понять и простить.
Самые популярные темы осветила, но если остались вопросы, открыта к диалогу. Пишите и мы договоримся 😉.