Беспроигрышный конкурс Главных
Дорогие друзья, покупатели, подписчики и гости Ярмарки Мастеров.
Объявляю беспроигрышный конкурс Главных. Конкурс без ограничения по времени с очень простыми условиями.
За коллекции попавшие на Главную станицу Ярмарки Мастеров будут начисляться призовые баллы (1 балл = 1 рубль).
Условия конкурса:
1. Написать в своём блоге о том, что вы участвуете в данном конкурсе и дать на него кликабельную ссылку. Здесь в комментариях оставьте ссылку на сделанную вами запись, что бы я вас увидела.
2. В описании коллекции написать: Беспроигрышный конкурс от Уют и стиль -
3. Моя работа должна находиться в первом ряду
4. За каждую коллекцию попавшую на Главную начисляется 250 баллов
5. Если коллекция стала Лучшей еще + 250 баллов
Становиться подписчиком моего магазина не обязательно, но если вы всё-таки решите присоединиться, то мне будет приятно))
Воспользоваться накопленными баллами можно в любое время! За баллы вы можете забрать любую понравившуюся готовую работу или частично оплатить работу на заказ.
Расходы за пересылку оплачивает покупатель.
Начислять баллы за каждую Главную и Лучшую буду сама ориентируясь на оповещения от ЯМ. Учет буду вести в этой теме. Вы же просто присматривайте за мной и если вдруг я что-то пропустила, пожалуйста, не стесняйтесь, сразу сообщайте мне об этом!
В свою очередь я постараюсь регулярно пополнять магазин новыми интересными работами с красивыми фотографиями, что бы вам было из чего выбрать приз и легче собирались коллекции.
Рада всем присоединившимся! Желаю удачи и пусть будет много-много Главных!
Александра:
- Книга в руках у меня, там слова о многом мне говорят - 250 баллов
- Прощание с нашей осенью - 250 баллов