10 ошибок в колдовстве для начинающих, которых следует избегать

10 ошибок в колдовстве для начинающих, которых следует избегать
Когда вы впервые начинаете изучать колдовство, то столкнетесь с ошеломляющим потоком информации, и многое из нее противоречиво!
Сегодня я делюсь 10 ошибками, которых я рекомендую избегать, чтобы использовать более мощные заклинания в вашей работе!
1. Ожидание, что заклинание, ритуал, заговор сработает без каких-либо реальных усилий
Хотя магия, безусловно, волшебна, заклинание не сработает, если вы игнорируете “реальные усилия”, ожидая, пока ваше заклинание вступит в силу.
Например, давайте представим, что вы провели работу на привлечение денег в свою жизнь, но при этом никогда не выходите из дома, отказываетесь устраиваться на работу и игнорируете любые возможности, которые вам открываются (вам могут неожиданно позвонить и предложить работу в другом городе с хорошей зарплатой), заклинание не может сработать, потому что Вселенная может принести вам деньги только обычными способами.
2. Тратить слишком много денег на расходные материалы
Начинающие могут легко запутаться, потому что для различных заклинаний требуется так много разных инструментов. Если вы только начинаете, я не рекомендую тратить большие суммы на расходные материалы.
Вместо этого подумайте о самых основных предметах, которые вам нужны. Довольно легко начать со свечей (для заклинаний на свечах), веревки (для заклинаний на узлах), благовоний, масел и кристаллов. (о том как делать волшебное масло для смазывание свечей, расскажу в статье немного пожже, готовлю материал).
Попробовав несколько заклинаний, вы начнете понимать, какие типы ритуалов вам нравятся, и сможете вкладывать деньги именно в эти материалы. Попробуйте ритуалы на свечах, ритуалы для ванн, зелья и т. д., Затем сузьте круг, основываясь на том, что кажется правильным, и какие заклинания наиболее успешны для вас.
3. Недостаточно расходных материалов
В то же время вам нужны некоторые принадлежности для практики колдовства. Если заклинание требует базилика и корицы, вы не можете просто добавить в смесь черную соль и ожидать, что это сработает. (если приготовление черной соли кого - нибудь заинтересует, напишите в комментариях, я выложу свой рецепт приготовления).
Вы, конечно, можете заменить ингредиенты, но вам нужно использовать ингредиенты, которые подходят для тех же типов заклинаний. Денежные ингредиенты могут быть заменены другими денежными ингредиентами в заклинании; замена и ингредиент, который имеет любовный потенциал, вероятно, не сработает.
4. Пренебрежение энергетической работой
Многие начинающие сразу же бросаются и проводят ритуалы, а затем сидят и ждут. Все это хорошо, но для успешного произнесения заклинания вам нужно поднять энергию.
Перед тем, как вы начнете колдовать, или даже во время, убедитесь, что вы практикуетесь в поднятии энергии. Без этого ваше заклинание не сработает!
Даже простая 5-минутная медитация перед произнесением заклинания может помочь вам собрать значительное количество энергии и вложить в заклинание гораздо больше. (в инструкции к свечам я даю такие рекомендации).
5. Пропуск основных защитных приемов
Защитные заклинания не доставляют удовольствия, но также не доставляет удовольствия оставлять себя уязвимым, а затем подвергаться психической атаке. Защитные заклинания необходимы не просто так!
Я также рекомендую установить защиту для себя и для своего дома или изучить другие базовые методы защитной магии.
6. Произнесение заговоров, о которых вы не заботитесь
По моему личному опыту, заговор, который вам на самом деле безразличен, не даст результатов. Ваше заклинание должно иметь значение, чтобы вложить в него достаточно энергии.
7. Чтение, но не практика
Существует так много информации, что легко застрять на этапе исследования. Вам, конечно, нужно читать и учиться, прежде чем сразу переходить к ритуалам и произнесению заговоров но вам также нужно просто практиковаться. Нет лучшего способа научиться, чем делать!
Я рекомендую провести небольшое исследование основ, собрать несколько инструментов и попробовать некоторые заклинания. В перерывах между ритуалами потратьте больше времени на исследования, а затем попробуйте другой ритуал.
8. Верьте, что ваши заклинания сработают мгновенно
Мы конечно не люди из Гарри Поттера. Мы не просто взмахиваем волшебной палочкой и получаем желаемые результаты (хотя я бы хотела, чтобы так получалось)). Магия требует времени, потому что она должна следовать законам Вселенной.
Если большинство работ не срабатывают в течение нескольких недель, вероятно, нужно еще подождать, но как правило уже при проведении ритуала у вас есть (еле уловимое ) представление о том, когда вы можете ожидать, результат, понаблюдайте.
Если через месяц или два результатов все еще нет, вам нужно выяснить, почему ваше заклинание не сработало, и составить план действий.
9. Использование различных заклинаний из Интернета
Использование ритуалов и заговоров из многих мест, как в Интернете, так и в книгах, иногда просто случайные заклинания, которые я пробую, работают очень хорошо!
Если вы хотите использовать работы, которые проверенны (тем, кто его написал), что также кажется логичным, прежде чем пробовать заклинание, проведите небольшое исследование. Изучите ингредиенты, используемые в заклинании: традиционно ли они используются для этого типа магии?
Убедитесь, что формулировка заклинания конкретна и кажется правильной. Если это не так, идите прямо вперед и измените это.
В конце концов, используйте логику и интуицию, когда выбираете рецепт заклинания, и меняете все в списке ингредиентов, что вам не нравится. Это особенно верно, если вы накладываете проклятия и заклятие, потому что эти типы заклинаний могут легко привести к обратным результатам.
10. Предполагать, что все, что вы читаете, правда
Колдовство - это не наука. Любой человек из любой точки мира может написать статью и высказать свое мнение о том, как практиковать это ремесло!
К сожалению, не вся эта информация соответствует действительности. Некоторая информация может быть верной для вас, но она не будет работать для кого-то другого. Все в колдовстве индивидуально.
Прекрасным примером этого является “правило трех”. Это правило в основном гласит, что все, что брошено с негативным намерением (например, сглаз или порча), вернется к заклинателю трижды.
Некоторые ведьмы клянутся этим правилом и относятся к нему как к Евангелию, в то время как другие ему вообще не следуют. Многие ведьмы находятся где-то посередине.
Не ожидайте, что все, что вы прочитаете в каком-либо одном источнике, будет правдой для вас. Вместо этого используйте комбинацию интуиции и логики, чтобы найти свой собственный путь.
В конце концов, не беспокойтесь слишком сильно об ошибках. Я написала этот пост, чтобы попытаться помочь вам опередить события, чтобы вы могли сразу добиться большего успеха, но ошибки - это всего лишь часть игры.
Не бойтесь совершать ошибки и учиться по пути! Все, что вы делаете, независимо от того, считаете ли вы это положительным или отрицательным, является частью вашего опыта.
♦ Если эта статья нашла для вас отклик, пожалуйста, подпишитесь, оставьте отзыв и поддержите лайком!