Семь мощных признаков того, что ваша магия работает, желание приближается
Семь мощных признаков того, что ваша магия работает, желание приближается
Сегодня я хочу дать вам семь мощных признаков того, что ваша магия работает, проявление работает, выводы основаны по рассказам людей, которые использовали магию свечей в сочетании с законом притяжения.
Внутреннее чувство
Первое, о чем я хочу с вами поговорить, это то, что многие люди все время упускают из виду, и это самое важное. ПЕРВОЕ - это самая важная вещь, на которую вы должны обратить внимание, когда дело доходит до того, чтобы быть сознательным творцом, и это ваши внутренние ощущения.
Ваши внутренние ощущения - это мощные признаки того, что ваше проявление приближается! Когда вы получаете эти чувства внутри, это говорит: “Ничто не может пойти не так!” “Это уже твое!” Вот когда вы должны знать, что ваше проявление уже в пути, идет или здесь. Поверьте, вы не можете ходить вокруг да около, думая, что собираетесь что-то проявить, если вы действительно не верите внутри, что у вас это может быть. Доверяйте этим внутренним ощущениям, принимайте решения, делайте и двигайтесь вперед.
Когда вы испытываете сомнения и беспокойство, вы на самом деле отталкиваете себя от проявления того, чего хотите. Но когда у вас есть внутреннее чувство, что все работает хорошо и идет вам на пользу, вот тогда ваше проявление действительно наступает.
Так что прислушайтесь к этим внутренним ощущениям. Прислушайтесь к своему внутреннему “я”, и если оно говорит: "Эй, смотри, это твое, и оно у тебя!" Поверьте мне, вы на своем пути, многие люди упускают из виду внутренние чувства. Это Божье благословение для нас, чтобы показать нам, что эта дорого верная.
Чувствуя себя непринужденно
ВТОРОЕ - это то, что соответствует ПЕРВОМУ, и это чувство легкости! Ощущение, что вы ни о чем не беспокоитесь. Ощущение, что все идет хорошо для вас самих. Это еще один показатель того, что все, чего вы желаете, приближается. Когда вы сидите там и каждую минуту оглядываетесь через плечо, вы на самом деле работаете по умолчанию. Снова отталкивая все, что вы хотите. Но когда вы чувствуете себя непринужденно и комфортно, именно тогда двери открываются, и вещи начинают проходить.
Вот почему многие люди, которые хотят детей, не могут их иметь. Затем, когда они отпускают это, они беременеют и угадайте, что, тогда у них двойня. Это происходит постоянно, особенно с теми людьми, которые с тревогой ищут работу. Как только они получают эту первую работу, внезапно открываются двери, и теперь им звонят многие компании. Это потому, что они выпустили это, действительно почувствовали себя непринужденно, и двери открылись. Их вибрация изменилась.
Повторяющиеся числа
ТРЕТЬЕ - это повторяющиеся числа. Когда вы начнете видеть числа (повторяющиеся числа), знайте, что Ангелы и Вселенная пытаются привлечь ваше внимание. Они посылают эти цифры как знаки того, что ваше проявление приближается или приблизилось. Многие люди могут увидеть 1111 или 111.
Поэтому, когда вы начинаете видеть повторение в таких числах, как 444, 222, 333,(например, номера машин на которые вы как бы случайно посмотрели) знайте, что Вселенная пытается привлечь ваше внимание. Возможно, вы ближе, чем вам кажется, к проявлению того, чего вы хотите.
Видеть или слышать о ваших желаниях
Четвертое - это когда вы начинаете видеть или слышать о том, что вы пытаетесь проявить. Послушайте, мы все проходим через это. Некоторые люди игнорируют это, но послушайте, Вселенная пытается привлечь ваше внимание. Когда вы начинаете видеть, слышать или замечать вещи, похожие на то, что вы пытаетесь проявить, знайте, что вы на правильном пути. Может быть, это признаки того, что ваше желание приближается.
Теперь, если это машина, вы можете начать видеть эту машину повсюду. Это просто может быть тот же цвет или стиль, который вы хотите. Забавно, как Вселенная приносит вам вещи. Это просто дает вам знать, что вы становитесь все ближе и ближе к тому, что вы пытаетесь проявить.
Вы можете начать слышать, как люди говорят о том, что именно вы пытаетесь привлечь. Если это дом, вы можете начать видеть этот конкретный дом, куда бы вы ни пошли. Куда бы вы ни пошли, вы можете начать слышать, как люди говорят о работе, о которой вы мечтаете. Они могут начать говорить: “Послушай, я хочу эту работу”, и тогда скажите: “Я тоже хочу!”
Послушайте, ничего не говорите, но не игнорируй это. Скажите: “Вселенная посылает мне знак, что я ближе к тому, чего я пытаюсь достичь” Обращайте внимание на вещи, когда вы этого хотите, и они начинают появляться повсюду. Просто знайте, что на это есть причина. Вселенная привлекает ваше внимание, чтобы сообщить вам, что вы на правильном пути и приближаетесь к своему желанию.
Сны
Пятое - если вы поработали над своим желанием, что-то проявляете и приближаетесь к этому, вам может приснится сон.
Мы знаем, что сны символичны, поэтому обратите внимание на все детали в своих снах и посмотрите их. Просто знайте, когда вам начинают сниться сны о том, что вы пытаетесь привлечь, обратите внимание. Это может быть признаком того, что ваша вибрация находится на той же частоте, что и проявление.
Когда дело доходит до признаков проявления, сны сильны. Одна из самых мощных вещей, которые я могу вам сказать, - это обратить внимание. Практикуйтесь в запоминании своих снов, Бог всегда будет посылать вам руководство, и оно может просто прийти в форме сна.
Знаки от Ангелов или Вселенной
ШЕСТОЕ - еще одно из моих любимых, и это знаки от Ангелов. Да, я не упустила это из виду. ШЕСТОЙ признак - это знаки от Вселенной, от Ангелов. Это может быть перья, монеты, бабочки, птицы или другие символы. Теперь, не просто какой-то рубль на земле или какая-то птица, летающая вокруг. Но птица, которая просто привлекает ваше внимание. Птица, которой в последнее время не было. То, что вы начали видеть чаще.
Возможно, вы прогуливались, и вдруг мимо пролетает красная птица или красивая бабочка. Вы говорите: “Вау, какая красивая бабочка”, или вы можете просто получить перо из ниоткуда. Это не то, что вы видите каждый божий день. Это вещи, которые привлекают ваше внимание и становятся символическими для Ангелов или Вселенной.
Если вы читали мой другой пост или подписаны на меня, это мой величайший знак, что Вселенная или мои Ангелы пытаются привлечь мое внимание. Если вы открыты и внимательны, вы начнете замечать знаки; особенно когда вы пытаетесь привлечь что-то в свою жизнь.
Ангелы или Бог внутри вас пошлют знак, и это может быть в виде перьев, бабочек, монет, записок или чего-то вроде песни. Что бы это ни было, если вы обратите внимание, вы можете обнаружить, что Вселенная посылает вам сообщение, давая вам знать, что вы ближе, чем вы думаете.
Все становится хуже или не так, как планировалось
И последнее, но не менее важное: СЕДЬМОЙ признак - это признаки того, что ваше проявление приближается, но многих отталкивает назад. СЕДЬМОЙ признак - это то, что все происходит не так, как вы хотите, или просто происходит плохо. Я хочу сказать вам, прямо сейчас, что часто, когда вы близки к тому, чтобы проявить то, чего вы хотите, это происходит так, как вы не ожидаете. Что-то может ухудшиться, прежде чем станет лучше, или вы можете получить что-то, что было не совсем тем, чего вы хотели. Вселенная забавна. Это приносит вам неожиданные вещи.
Часто, когда люди не получают того, чего хотят, они впадают в уныние и отталкивают себя назад. Они прямо на финишной прямой, Вселенная дает им нечто подобное, подготавливая их к большому удовольствию, и они отталкивают себя назад. Они говорят: “Это не то, чего я хотел” или “О Боже, почему это случилось?”
Послушайте, иногда вещи разваливаются по какой-то причине, а затем внезапно ваши двери открываются в ваш рай. Вы должны верить, что когда вы пытаетесь быть сознательным творцом и воплощать вещи в своей жизни, вы не можете унывать. Когда что-то идет не так, как вы хотите, это может быть проверкой или небольшим знаком того, что что бы это ни было, оно уже в пути. (пример, перед тем, как послать вам новую любовь, сначала могут вернуть бывшего).
Давайте просто скажем, что вы хотите проявить деньги, а затем внезапно что-то происходит, чтобы забрать у вас деньги. Вы впадаете в уныние, и внезапно вы посылаете эту негативную вибрацию разочарования или беспокойства. Это еще больше отдаляет вас от того, что вы пытаетесь проявить. Почему? Потому что вы не на той вибрационной частоте, которую вы желаете.
Я говорю тебе, если с тобой что-то случится и тебе это не понравится, сохраняй спокойствие. Скажите себе: “Что я должен сделать, чтобы выйти из этой ситуации?” На самом деле это может стать ступенькой к тому, чтобы вы оказались там, где хотите быть.
Пути Бога неисповедимы
Когда что-то происходит, и вы чувствуете, что это не то, чего вы хотите, имейте веру. Плывите вместе со Вселенной и посмотрите, куда она вас приведет. Вселенная могущественна. У меня так много примеров из моей собственной жизни, и из жизни моих клиентов, которые использовали мои свечи. Обдумайте все СЕМЬ признаков, и вы поймете что ваше проявление приближается или ваше проявление работает.
♦ Если эта статья нашла для вас отклик, пожалуйста, подпишитесь, оставьте отзыв и поддержите лайком!