В чём уникальность авторской игрушки?
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением: в чем же заключается уникальность авторской игрушки? На мой взгляд, тут есть несколько ключевых моментов:
1. Такую не купишь в магазине
Эти игрушки не шьются «На поток» , к каждому заказу мастер подходит индивидуально, и работает, как правило, над одним изделием довольно долго. Учитываются и прорабатываются все мелочи, вплоть до мимики животного. В обычном магазине вы никогда не встретите такую качественную и тонкую работу.
2. Не бывает двух одинаковых игрушек
Я не знаю, есть ли такие мастера, способные создать две одинаковые игрушки точь-в-точь. Но пока все, кого я встречала, говорили что две абсолютно одинаковые игрушки создать у них ещё не получалось. У каждой свой какой-то характер, который воплощается всегда непонятным таинственным образом) Так что каждая игрушка действительно УНИКАЛЬНА.
3. Самые лучшие материалы
Любой мастер хочет, чтобы именно его игрушка выглядела лучше чем у остальных, конкуренция на рынке особенно высока в последнее время. Поэтому мы гоняемся за самым качественным мехом, и покупаем его за приличную сумму. Так же обстоит дело с полимерной глиной и прочими материалами. Такого качества игрушку точно не встретишь в магазине!
Надеюсь моя статья была интересна, заходите на огонёк!)
С любовью, Виктория