Твердый шампунь «Увлажняющий с экстрактом крапивы и лопуха» Ноябрь 2022

Твердый шампунь "Увлажняющий с экстрактом крапивы и лопуха"
Шампунь на мягких ПАВ, полученных из натурального сырья( кокосовое масло, масло ши, кукурузный крахмал, глицин, бетаин, таурин и проч.), полностью биоразлагаемых, экстрактов крапивы и лопуха, Кетона малины, Конопляного масла, которое питает и укрепляет волосяные луковицы и придает волосам объем, натуральный блеск и сияние, глицеринового экстракта QUINOA и HONEYQUAT, благотворно воздействующих на структуру волос, повышая их увлажнение, эластичность и упругость, кондиционирующих и облегчающих расчесывание, Kerafilm - сбалансированный комплекс с эксклюзивными биоаминокислотами (Hydrolyzed Keratin (and) Chitosan Succinamide), фосфолипидов, Д-пантенола, Вит Е.
Применение: провести плиткой по мокрым волосам , взбить пену, промассировать. Смыть и , при необходимости, воспользоваться бальзамом или кислым ополаскиванием.
После использования плитку просушить. Не допускать размокания.
Стоимость шампуня 60 г - 450 р - самый оптимальный вес для шампуня-концентрата - его хватает ооочень надолго при правильном использовании. Хватает, как правило, одного намыливания.
Страничка товара и отзывы livemaster.ru/item/42113598
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостиной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!