Доброго времени суток! Хочу сообщить о том, что среди опубликованных мною публикаций скоро появится новая рубрика, под названием "Созидание и разрушение".
В данной рубрике я буду описывать в серии постов различные мифологии мира с позиции исторических событий внутри самих мифов.
Что будет в постах уже следует из название рубрики:
1. Созидание. Вначале всегда будет описываться история мироздания исходя из рассказов, мифов, легенд и подобных источников информации. Как появился мир, какие есть нюансы в мироустройстве
относительно данной истории и как работает Вселенная.
2. Жизнь. После истории мироздания будет описывается уже нынешнее устройство мира, различные легенды о персонажах, мифы, затрагивающие реальную историю и так далее. Это нужно, с целью объяснить, кто, что и какие явления фигурируют в настоящее время в управлении миром.
3. Разрушение. У всего есть конец, а по сему также будет описано, какие события приведут к концу истории, кто будет в этом участвовать и какая судьба у мира после.
Каждый из трёх пунктов будет занимать отдельный пост, а следовательно каждая описанная мифология будет разбита на трилогию, позволяя и многое узнать Вам, читателям, и отделить этапы друг от друга, не перегружая голова новой информации.
Надеюсь, Вам будет интересно читать. Первая трилогия будет посвящена скандинавской мифологии.
Ожидайте!