Новогодние подарки к каждой покупке!

Хотите узнать, как быстро сделать настроение праздничным?
Нужно окружить себя елочками, снежинками или символами нового года! И они есть у меня!
Да-да! Для вашего настроения я дарю подарки с праздничной символикой к каждой покупке в Лёлькиных брошках! 🎉
Для моих заказчиков не секрет, что к каждому украшению я кладу мини-подарок. Я об этом нигде не пишу, так как люблю делать приятные сюрпризы, а ещё презенты меняются в зависимости от обстоятельств (например, летом жаркая погода не позволила мне положить в подарок шоколад).
Сейчас новогодняя суета ещё не началась, но самые запасливые уже закупаются подарками.
И я счастлива сообщить вам приятную новость!
Каждому покупателю, купившему у меня украшение из наличия, я подарю подарок с праздничным настроением!🎁
Для этого я сотрудничаю с мастерами Марией Иванишиной из Санкт-Петербурга и Анной Эберлин из Подольска. Мария изготавливает потрясающие вязаные игрушки, а Анна делает вручную леденцы из изомальта (гораздо менее вредный аналог сахара). Мария любезно прислала мне вязаные декоративные снежинки, а Анна - леденцы и сладкие ложечки с чаем.
Причём, первым нескольким покупателям я положу сразу 2 подарка - и сладкий презент, и вязаную снежинку.
Представляете, как приятно вам будет развернуть упаковку с долгожданной брошью и получить приятные эмоции ещё и от праздничного сувенира?! 😍
❄️Внимание - количество снежинок ограничено! ❄️