Мой предновогодний Сюрприз-скидка для любимых друзей. Для Вас

** Представленная здесь акция завершена 17.01.2023.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости!
На улице становится всё холоднее, а значит время уютных зимних вечеров близко. Что вы любите делать, когда всем уже позанимались, но спать ещё рано? Предлагаю вам поднять себе настроение. Наливайте любимый напиток и усаживайтесь поудобнее- расскажу начало сказки.
Жила-была девочка. Очень много работала она и по специальности и по дому. И так ей хотелось уже встретить фею какую-нибудь добрую или волшебника со сказочной палочкой. Но были в ту пору суровые времена, и на всяких там посторонних магов надеяться не приходилось. Надо было срочно брать дело в свои руки. Решила она сама стать волшебной для себя, а заодно и для любимых людей. (вы всё ещё читаете? значит, я пишу именно для вас). Так вооот. "Надарю, - думает, - всем подарков на Новый год. Надо найти Особенные, запоминающиеся.Такие, чтобы при взгляде на них теплее становилось бы в самый морозный и отмороженный день"- улыбаясь, подумала девочка. "Близких-то не очень много, а любимых и того меньше", - стала список подарков составлять.
ПОДАРКИ:
*для себя (понятно почему?);
**для того, кого хочу видеть утром раньше, чем себя в зеркале (это самый любимый человек, значит);
*для того, кто умеет радоваться со мной и делиться своей радостью;
**тому, кто далеко сейчас. Я рада, что такой человек где-то ловит ртом первые снежинки...Пусть ловит теперь подарок от меня- он все время так радуется моим подаркам- да это просто Мастер по быстрому реагированию на сюрпризы- хочу на это посмотреть снова;
*тому, кто знает название и состав моего ежедневного напитка: количество сухого вещества, объём жидкости и вкусовые добавки. Есть ли такой Человек? (Оооочень полезное знакомство. Рекомендую завести, если не в доме, то допустимо в ближайшем кафе- ещё спасибо скажете. Отсутствие такого ценного персонажа в жизни должно быть компенсировано ВТОРЫМ Подарком для себя! А если для всех окружающих именно вы такой Ценный человек- то это повод для ТРЕТЬЕГО Подарка такому внимательному, душевному, чуткому и доброму, бескорыстному и заботливому Другу);
*Здесь могли бы быть ваши варианты (продолжайте в комментариях)
Продолжение следует...
В благодарность за то, что вы заботитесь о живости своего ума и ЧИТАЕТЕ внимательно, сообщаю приятную новость:
Сейчас в моём салоне идёт подготовка к зимним праздникам, и для вас есть
Сюрприз- Скидка 9% на Вторую Вещь в Вашем заказе- у сказки должно быть счастливое продолжение!
*копирование вышенаписанного авторского текста разрешаю со ссылкой на эту страницу и указание моего авторства, вашего возраста и веса.. адреса и фото без макияжа.
Желаю вам мира и праздничного настроения,
Художник Мария Ратникова.