Какая красивая осень! Как не жду лето каждый год...но осень , она прекраснее🍂🍁💛
Закончились мои любимые красные ленты для оформления открыток, записок. Закончились рано утром. Я упаковывал,дочка собиралась в школу.
Ушла Арина с ответственным заданием: зайти после уроков в рукодельный магазин и набрать мне лент) ей нравится участвовать в процессах❤️
А мама отправит посылки,она всегда их отправляет, очень мне этим помогает❤️
Я не устану зато сегодня и сделаю всем вкусный ужин🙌 Здорово,когда все друг-другу помогают✨
Брошь "Яблоко" уже в конверте и уходит на почту)
Как выбрать из такого большого количества оттенков цвета для маленькой птички Феникс💙
Но выберу. Самые лучшие. Так,чтобы один цвет подчеркивал другой. Чтобы владелице этой вдохновляющей птицы было приятно каждый раз брать в руки брошь, секунду любоваться игрой бисера, и прикалывать к одежде, отправляясь по делам🙌
Брошь будет в свободной продаже.
В моей работе сейчас складывается все так,как мечталось. И хочется посвятить любимому делу максимум времени. Но тренировки по расписанию, не отменяю их.
Потому что знаю, если не следишь за телом после лет 25-ти, оно само напомнит о том,что заброшено всякими болячками. И все равно потратить время...но не на спорт,а на лечение. Я выбираю тратить время на спорт. И гармонично распределять время помня,что впереди много лет: на достижения в работе,в спорте, в личном