Когда мама, бабушка - учительница💐 утро начинается с букета, с внучки, с объятий и поздравлений❤️ Такая нужная, важная , необходимая, сложная и очень любимая работа!
С Днём Учителя всех учителей🤗
Мама знает,чем меня обрадовать❤Подарила️ набор напильников🙌 точить,пилить👍👍👍
У меня, бывает,спрашивают,острые ли кончики. Нет,я все обтачиваю👌
А это просто очень приятный отзыв
Процесс работы🙌 за встречей с подругой❤️ Я делаю новую брошь "Медуза"...совершенно фантазийную! Переливающихся синими цветами, перламутром, цепочками✨
А Юля проводит расчет и заказывает коробку для совершенно необыкновенного торта! Из него будет выезжать поезд🚂 И этот не стандартный торт должен быть надёжно и красиво упакован🎀
Брошь уже продана и удалена из магазина. Теперь делаю большинство украшений в единственном экземпляре🙌
Снова сделала под заказ и сняла в новом образе брошь "Яркая бабочка". Она есть в магазинчике
Рисунок одной линией из металла и ручкой🙌 будет брошь "Книга" . Для начитанных, тонких, глубоких, думающих и конечно,красивых девушек🤗
Хочу завершить быстрее. Но поступил срочный и большой заказ. Отвлекаюсь на него,и возвращаюсь к книге
Брошь уже есть в моем магазинчике
В конце этого блога мысли о спорте)
Спорт - это путь, а не результат. Достигнув одной цели всегда ставишь следующую.
Привычка всегда идти вперёд и получать удовольствие от пути к цели очень помогает во всех жизненных задачах😉