Здравствуйте, дорогие мои друзья, гости магазина и все посетители нашего любимого портала "Ярмарка мастеров"!!!
В течение нескольких лет я сохраняла цены на свои изделия на одном уровне (👏), не смотря на глобальные изменения в Мире в целом и в нашей Стране в частности, поскольку для меня всегда самым важным аспектом была не цена вопроса, а качество выполняемого изделия, творческая самореализация и довольный итогом работы заказчик (👍💫💞💞💞)!
В связи с многократным повышением цен на материалы, которые за этот период произошли у производителей, я просто вынуждена последовать за ними... (😓)
Повышение цен на одни товары, к сожалению, влечет подорожание других (😕).
Например, только с начала 2022 года цены на материалы выросли в среднем от 15 % до 57%. Стоимость растёт везде и на всё, Вы и сами это видите ежедневно, поэтому, к сожалению, единолично противостоять рынку я просто не имею возможности (😷).
НО! Есть и хорошая новость! На данный момент, я не буду поднимать цены на все виды украшений и аксессуаров, а только на некоторые из них (☝️)!
Самым большим и материало-затратным всегда является изготовление поясов, особенно широких и с вышиваемым элементом длиннее 40 см,
сумочек и клатчей с вышивкой.
Также увеличится стоимость перчаток длинных
и некоторых цветных
Перчатки черные с вышивкой не изменятся в стоимости, так как у меня сделан определенный запас💃!!!
Повышение цен произойдет с 01.10.2022. Постараюсь сделать его самым минимальным, чтобы оно прошло как можно менее травмирующим как для Вас, так и для меня 😉! Это вынужденная мера, как бы мне не хотелось к ней прибегнуть, очень надеюсь на Ваше понимание!
Поэтому, если Вы давно хотели приобрести какое-либо украшение или аксессуар в моём магазине, лучше это сделать сейчас, до повышения!
На все остальные виды украшений и аксессуаров, пока, цены поднимать не планирую!
Очень надеюсь на Ваше понимание 😇!
С уважением к Вам и с любовью
к своим работам,
Анна