Сумки для знаков Зодиака (завершение)
⭐️ Козерог ⭐️
Сумки для Козерогов отличаются своей эклектикой – смешением различных стилей. Но все же в основном этот земной знак предпочитает классику – кожу темных спокойных тонов, также чисто белого или сочетание черного и белого. По форме это могут быть простые линии, но детали должны быть со вкусом и стильно подобраны, возможен яркий акцент или пятно в виде цветка из органзы или еще какого-либо необычного и редкосочетаемого материала. Также, несмотря на всю свою строгость и минимализм, особый шарм женщинам-Козерогам принесут романтичные сумки в стиле конца 19 века, в нежных пастельных тонах и с милыми волнистыми линиями как самой сумки, так и ее деталей. Козероги боятся признаться, но они испытывают глубокую любовь к белому и бежевому цвету. Поэтому сумки таких оттенков поднимут им настроение и могут быть своевременными даже в холодное время года. Очень редко самые смелые и экстравагантные Козероги могут позволить себе сумки ярко-алого или сочного желтого цветов. Этого не стоит пугаться, а лучше удовлетворить свое желание иметь себя в руках сумку теплого цвета.
(источник - Женский портал tarotaro)
Если вам было интересно или просто забавно прочесть пост жду ваших ❤️ а мне будет интересно ваше мнение про совпадения, ну и конечно про верю / не верю : )
На фото сумки, связанные мной и подобраны, дабы повторить классику, ибо - в основном этот земной знак предпочитает именно её ! Желаете сумку в любом другом цвете – пишите.
Все мои работы вы можете увидеть в моём магазине - 🌺 🌺 🌺 добро пожаловать, всем рада