Участвую в Artflection в Amber Plaza
Иду в поля …..
Для многих уже не секрет, что я опять круто поменяла свою жизнь…
Но для тех, кто еще не знает, торжественно объявляю:
Я – интерьерный художник..
Работаю в современном трендовом стиле абстрактной фактурной живописи.
Создаю на заказ фактурные абстрактные картины для стильных дизайнерских интерьеров.
Помогаю людям, ценящим эстетику и уют, добавить индивидуальность и стильный акцент в свой новый интерьер, чтобы с удовольствием хотелось возвращаться домой, или комфортно работать в офисе.
И вот буквально в эти выходные я буду принимать участие в традиционном фестивале авторских работ «ARTFLECTION».
Тема фестиваля в этом году «Маленький принц». Добрая волшебная сказка из нашего детства, которую помнят и любят все, но с очень глубокими смыслами…
Смыслами, которые очень созвучны и мне..
И которые я стремлюсь заложить в свои работы..
Мои картины о познание себя и понимании других через эмоции, чувства и настроения. Мне интересны трансформации и метаморфозы, через которые человеку приходится проходить всю свою жизнь, чтобы прийти к себе…
На фестивале будет редкая возможность увидеть часть моих работ вживую, прикоснуться к ним, и почувствовать, какие мысли и эмоции вызывают они именно у вас…
Ведь «…Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь…» (Маленький Принц, Антуан де Сент-Экзюпери)
И если мои работы найдут отклик и в вашем сердце, картины для интерьера
можно будет купить по очень привлекательным ценам… Всего два дня…
Ведь такая возможность выпадает очень редко…
Фестиваль авторских работ «ARTFLECTION»
суббота и воскресенье 20-21 августа 2022
11:00 до 20:00
Москва, м. Новослободская, Amber Plaza
Краснопролетарская ул., 36
Это очень знаковое мероприятие для Москвы, поэтому необходимо заранее зарегистрироваться.
Для посещения фестиваля регистрация обязательная и есть в двух вариантах:
• бесплатная (на момент рассылки было 6800 бесплатных регистраций)
• платные билеты «тот самый» и «очень люблю»
Регистрация для гостей здесь
Приходите в эти выходные и вы окунетесь в атмосферу волшебства, добра и бесконечной любви…
«…Глаза слепы. Искать надо сердцем…»