Уважаемые обитатели Ярмарки, я продолжаю знакомить вас с полезными и интересными книгами, которые появляются в моём магазине.
Сегодня это книги на английском языке для школьников и учителей, стремящихся сделать свои уроки более интересными, увлекательными и содержательными.
Две замечательные книги о животных для всех. А вот третья - только для девочек!
Пролистаем эти книжки с картинками. Начнём с книг о животных.
Книга "How to draw Animals" для тех ребят, которые любят рисовать, она сделана как альбом, напечатана на плотной, высококачественной альбомной бумаге, богато иллюстрирована.
В книге 47 иллюстрированных страниц, выпущена она издательством Британии. Состояние безупречное, картинки яркие, шрифт довольно крупный.
Вот такое замечательное пособие по рисованию для ребят, для учителей и кружководов, отличный подарок для внуков и внучек, для сыночков и дочек.
Вторая замечательная книга о животных мира, "Animals of the Wild". Она для чтения, для подготовки тематическим к урокам, для расширения словарного запаса.
Книга, как говорили раньше, зачитана, ею пользовались. Когда-то в библиотеках именно зачитанные книги выбирали на полках читатели, это был такой "знак качества".
Книгу чинили, подклеивали. Она идёт приложением к первой, новой, в ней интересные истории о животных, бабочках и птицах, отличные иллюстрации и даже алфавитный указатель в конце.
В книге все тексты без утрат, объём довольно большой, 90 страниц.
На страницах книги нашлось место и для бабочек, и для обитателей подводного мира.
Я показываю вам эту книгу подробно, её состояние и содержание. На мой профессиональный взгляд она замечательная и очень пригодится ребятам для углублённого изучения английского. Сделана книга прочно, полиграфия отличная! Конечно, у неё было много читателей и не все берегли книгу. Но она пригодится и ещё послужит и учителю, и ученику.
Дальше речь пойдёт о замечательной книге для девочек.
Эта книга - отличный подарок для девочки. Основное содержание книги - комиксы, что довольно редко встречается у нас. Но есть в книге и описание несложных поделок, есть удивительные факты о цветах и животных и самое интересное - рассказы о великих балеринах: Анне Павловой, Марго Фонтейн и Алисии Марковой (о которой знают у нас только специалисты). В книге много юмора и превосходные иллюстрации.
Полистаем и начнём с балерин.
Есть в ней странички и для юных рукодельниц.
Домашние животные тоже персонажи этой книги.
Первый комикс о законодателе мод, Тилли. Дальше - разное.
Книга очень занимательна, интересна и увлекательна. Отличный подарок для девочек, дочек, внучек. Книга для развития, для занятия английским и пополнения словарного запаса.
Эти книги для школьников и для учителей. Их даже после прочтения-изучения лучше оставить в доме, или передать в школьную библиотеку. Они пригодятся в помощь учёбе, развитию, приобретению новых знаний.
Книги до конца августа будут на страницах моего магазина на Ярмарке. Можете заказать их и в комментарии. Успейте купить и сделать подарок школьнику к 1-му сентября!
А 24-го августа магазин закроется до 20-го января 2023-го года.
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).