Как найти своего таролога?
Сначала ответьте себе на вопрос, для чего он вам нужен? Просто погадать, ради интереса? Или же решить вашу проблему?
Если просто погадать, то, в принципе, можете «постучаться» в любой аккаунт☝️
Если же вам нужен таролог для решения ваших проблем (временных или на постоянной основе), то дам несколько рекомендаций:
🔥Профиль хорошего таролога должен быть оформлен более-менее достойно. Если все картинки с интернета, нет лица вообще (ни разу), голосом не общается, то это странно. Настоящему профессиональному тарологу ничего стыдиться и скрывать себя (да, возможно, не все любят камеру, как я, например, кто-то стесняется, и пр, но хоть что-то должно быть). Вам он должен «приглянуться», скажем так.
🔥Я не буду писать, что он должен вам подходить по цене, но напомню, что опытные тарологи расклад за 150 руб не делают. Из услуги стоят дороже (это опыт, знания, обучение, время, в общем, про ценообразование расписывать не буду). Найдите хотя бы в среднем ценовом диапазоне.
🔥И самое главное! «Посидите» на странице, понаблюдайте, как таролог общается с подписчиками, что пишет интересного. Возможно, вам откликнется. А еще лучше, напишите, что хотите заказать расклад. Пообщайтесь, в общем, и установите контакт. Чаще всего этого вполне достаточно, чтобы понять подойдёт вам этот таролог или нет (вы это сразу поймёте, по стилю общения, его «открытости» и пр).