Дружба с дочкой, спорт и конечно, мои броши)
Отправилась за бисером,а на сумочке брошь "Чашечку кофе?") В это лето очень понравилось и сумочки,рюкзаки украшать)
На тренировку) Похоже ,что я была очень не организованным человеком?)
А была🙈 но так здорово находить слабости и менять себя к лучшему.
Спорт очень помог привести свою жизнь,мысли в порядок. В момент любых раскачивающих жизнь ситуаций,я сначала иду на тренировку. Прихожу в равновесие и принимаю решение.
Привычка к спорту бесценна.
А на мне брошь "Чашечку кофе?") Потому что после тренировки кофе...та вредная привычка от которой я,похоже,пока и не хочу отказываться😉
Считаю ли я тренировки большим трудом, подвигом? Нет))
Это нормальный выбор мыслящего человека. Который живёт не только сегодняшним днём.
Проще относитесь к спорту,к себе в спорте, к своей хорошей форме и всему,что получите от спорта. Это правильное состояние для человека: бодрость сила и красота на всю жизнь.
Пусть спорта будет все больше.
И все больше людей будут обретать силы на гораздо большие свершения в работе, в семье и хобби
Недавно мне написали такие теплые слова о том,что благодарны за мои заметки из жизни с дочкой. Что они настраивают на добрый лад с детьми❤️
А я для этого и делюсь. В интернете так много пустого, пусть будет и про простое , хорошее)
Это снова мы) какое-то чудо, по моим ощущениям, быть мамой уже большой девочки. Вот так просто пойти вместе попить кофе, пошутить друг над другом и чувствовать,как тепло что мы вместе)
Все у нас не идеально,как со всеми подростками. Но мы проходим нехорошести всякие и не копя обид идём дальше🤗
Сегодня со мной брошь "Алые паруса"
Завершу этот день повторенной брошью в новых образах. Бабочка - это такой женственный элемент образа✨ брошь есть в продаже в моем магазинчике.