Один день Ивана Васильевича.
Да ладно какой там день, сутки, в которых вечность.
Будет много глаголов.
Вчера ровно в это время решил варить борщ, ибо чувствую от обилия фруктов становлюсь веганом, а мне это надо?
Станичный рыночек, полный набор для борща в продаже, в плане овощей, рядом мясной магазин, всегда свежее и шикарное мясо, от сала до баранины. Купил говядину. Сварил борщ. Всё затраты на борщ 500 рублей.
Ел горячим, перец и чеснок не обделил вниманием. Обливался потом. Летний душ и полежать в прохладной хате. Чувствую себя императором.
Поехал за глиной на реку. Жара. Коровы стоя в реке и медленно пьет тёплую, мутную воду, печально махая хвостами.
Накопал шесть мешков, тяжело поднимать наверх, глянул в карьер, даже не заметно, что копал.
По дороге увидел в посадке жерделу, собрал два ведра. Вообще-то в каждой машине жителя Юга, настоящего жителя Юга, есть пара вёдер, удочка, полотенце и трусы для купания. Ибо море, рыбалка и фрукты могут случиться в любой момент. Приехал. Смотрел на хворую курицу, подумал глисты, а как иначе, от другого от всего лечил, не помогает.
Аптека, очередь, пирантел, 23 рубля. Утверждение аптекаря, три таблетки, вам не хватит при вашем росте, разбились о мой цинизм, буду запивать водкой, тогда вставит.
Заехал за молоком, 3 литра, 180 рублей. Тёплое, приехал домой, пил молоко. Лечил курицу.
Мыл и резал жерделу на сушку. Лёг спать.
4.00 утра проснулся, пошёл трясти шелковицу. Ведро набрал. Пробежка с собакой и купание в реке.
Завтрак, Блины с вареньем из жерделы.
Мял глину, сушил косточки от жерделы.
Сейчас. Варю варенье, пишу тексты.