Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание)
- Сложность: низкая
-

Творожные десерты - это всегда безумно вкусно:) Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Детки от такого десерта просто в восторге
Это очень нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом! Идеально подойдет для праздничного стола или романтического вечера)
Нам потребуются следующие ингредиенты:
Творог - 250 г.;
Сливки 33% - 250 г.;
Сахарная пудра – 70 г.;
Банан – 1 шт.;
Клубника - 250 г.
Процесс приготовления:
Для начала охлаждаем посуду и венчик, сливки начинаем взбивать на маленькой скорости, далее увеличиваем и добавляем сахарную пудру. Затем добавим творог к сливкам, можно заранее творог взбить блендером, чтобы он был более нежный и воздушный, взбиваем сливки с творогом буквально 2 минуты. Отдельно взбить в блендере клубнику вместе с бананом.
Далее берём стаканчики или креманки и слоями начинаем выкладывать: первый слой наш крем творожно-сливочный, затем слой клубнично-банановый и снова слой творожно-сливочного крема, украсить по желанию и Вашему настроению.
Наш десерт готов, можно поставить, если есть возможность подождать в холодильник на 1 час и подавать к столу.
Отличного всем настроения и приятного аппетита!