Ночной парфюмерный аукцион (завершён)

Прекрасные мои, начинаем наш традиционный ночной аукцион, и сегодня у нас на кону подарочный набор, состоящий из нового аромата, пока не имеющего названия (название, я думаю, придумает победительница аукциона!), и четырёх пробников нежного берёзового мыла. Травы подобраны таким образом, что главная цель и мыльца, и аромата — служение Женщине и забота о ней — достигается красиво, бережно и всесторонне. Травы красоты в этой роскошной композиции — это травы истинной женственности, привлекательности, фертильности и здоровья; травы удачи — это травы женской удачи; травы благосостояния — в первую очередь травы женского благосостояния. Растения, давшие нам свои экстракты, тинктуры, масла, любят и оберегают Женщину.
Вдох: жасмин и мускатный орех.
Сердце: белый кедр, тысячелистник, горькая полынь и ромашка.
Основа: чёрный перец, ветивер, пачули, корица.
100% натуральные двухфазовые духи, по классификации тотемов — оберег, помощник и изысканные парфюмерные чары. Нежный и заботливый подарок хоть себе, хоть другой хорошей девочке! ))
Пробники нежнейшего берёзового мыла с баттерами, экстрактами, эфирными маслами, витаминами А и Е, d-пантенолом, пептидами, протеинами шёлка и гиалуроновой кислотой не оставят равнодушной даже самую скептичную из нас! Что там, девочки: мужья моих заказчиц тихой сапой бреются и умываются этим мылом, а будучи застуканными, просят: "закажи ещё!" 😆😂 Мыльце вышло нереально удачное, благоухающее лесом, юными берёзовыми листиками, травами, и всё это живые экстракты, масла и отвары: никаких молекул и отдушек, никаких красителей. Эффект русской бани достигается хоть дома, хоть в спортивной раздевалке, хоть в придорожной гостинице, даже если приходится мыться в летней уличной душевой: всё равно вы будете довольны и счастливы!!! Обратите внимание: для тех девочек, кому в силу начавшегося купероза или предпосылок к нему противопоказана парная и термические процедуры в целом, есть версия с антикуперозным комплексом: пусть наше лето будет не только приятным и согревающим, но и безопасным для нашей красоты!
СТАРТОВАЯ ЦЕНА лота (флакон объёмом 17 мл и 4 пробника мыльца) = 2000 вместо 4600, шаг любой кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения 07:00 (МСК) завтра, 21 июня.
Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, мои ведьмочки, начинаем!!! 💖