> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Не только для аутистов или Все флаги в гости будут к нам!

Не только для аутистов или Все флаги в гости будут к нам!

27.07.2013 12:30     Просмотров: 827     Комментариев: 0     
Не только для аутистов или Все флаги в гости будут к нам! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие посетители, потенциальные пользователи и покупатели! Пускай в названии Aut-lavkа ориентация на аутизм, отраженная в названии, не вводит вас в заблуждение, заставляя думать, что предлагаемые нами продукты нужны только для людей со специфическими расстройствами. Aut-lavka нужна всем.

Наш базовый продукт – утяжеленное (иначе – сенсорное) одеяло –вполне может быть причислено к предметам массового потребления. В качестве примера приведем выдержки из чудесной статьи «Правильный выбор одеяла залог хорошего сна» с  российского сайта для родителей: «…утяжеленные одеяла являются одним из самых мощных инструментов для оказания помощи людям, страдающим расстройствами сна» «…одеяла заполнены гранулами, которые находятся в специальных отсеках одеяла и распределены равномерно. Утяжеленные одеяла также иногда встречаются в магазинах и продаются как средство помощи для сна и отдыха». И далее рассказывается, что одеяла: «…работают, воздействуя на рецепторы кожи и оказывая давление прикосновения по всему телу. Давление прикосновения помогает организму расслабиться. Имитируя крепкие объятия, возвращая бессознательно ко времени младенчества, утяжеленные одеяла помогают чувствовать себя в полнейшей безопасности, помогают снять стресс, глубоко расслабиться.  Бессознательное стремление к подобным ощущениям является причиной, почему многие люди любят спать под одеялом даже летом или же не могут уснуть не укрывшись». (Ссылки на источник не даём ввиду соблюдения правил публикации, желающим высылаем в личном сообщении). 

Все сказанное однозначно можно отнести к нашим одеялам. Значит, они вполне могут пригодиться всем людям, испытывающим затруднения, когда требуется легко и быстро забыться крепким сном, хорошо и беззаботно отдохнуть. А кто из нас может, положа руку на сердце, искренно заявить, что не имеет проблем со сном, забывается в объятиях Морфея, как младенец? Таких счастливцев немного. Остальным же наши продукты будут, безусловно, интересны.

Опять же особого внимания заслуживают сенсорные одеяла у людей с определенными расстройствами (не только с аутизмом). Подобные продукты помогут им не только обеспечить спокойный сон и полноценный отдых, но также добиться заметного терапевтического эффекта, направленного на ослабление симптомов различных расстройств, недугов. Терапия посредством использования утяжеленных продуктов (а это не только одеяла, а ещё и жилеты, накидки на плечи, наколенники, игрушки и др.) результативна (что подтверждено клинической практикой) при детском церебральном параличе (ДЦП), синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), симптоматике нарушений сенсорной интеграции, синдроме беспокойных ног (СБН), расстройствах сна, болезнях Альцгеймера и Паркинсона, синдроме Вильямса, биполярном расстройстве (МДП), посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР), стрессовых состояниях, симптомах тревожности и паники, депрессии и многих других расстройствах.

В итоге, не будет прегрешением против истины сказать, что предложения Аут-лавки интересны практически всем, ну, возможно, с небольшими исключениями. Здесь  нет массового производства – только индивидуальный подход, доброжелательность, профессионализм, понимание и принятие ваших проблем. Непременно попробуйте!

 

  Автор: Aut-lavkа

В заглавии использована строка из вступления к поэме «Медный всадник» (1834) Александра Сергеевича Пушкина.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз