Фатальный Случай с Кольцами или Карма во Всей Красе
Есть у меня чудесная клиентка, назовём её Машенька. Пришла она с запросом простым:
«В жизни ж*, нет сил и энергии, все, что не задумаю, рушится, мужчины нет, радости, денег и работы тоже.»
⠀
Я не маг (так, если что, на минуточку), и волшебная палочка у меня отсутствует. К списку её проблем довершались психологические: панические атаки и депрессия… И все же, работа есть работа.
К минералам люди часто прибегают, когда уже перепробовали всё.
⠀
Первым моим вопросом стало: "Какие украшения носишь?".
«Никакие!», - ответила Машенька. «Какие украшения, когда жизнь ж» …
И мы начали потихоньку менять это состояние. Нашли минералы, которые наполняют энергией, освободились от прошлого, нашли работу по душе и даже что-то там порешали с деньгами и мужским полом.
И вот однажды была она у меня в гостях на ужине с минералами. Уж не помню, каким боком меня вынесло на разговор про кольца, только я рассказала про средний палец правой руки и действие золота на нем, как прекрасная Машенька оживилась. Радостная, будто солнышко, она заявляет:
⠀
«Ой! КАТЯ! Ты меня столько раз спрашивала какие украшения я ношу. Я ведь не врала… Просто за неделю до встречи с тобой я сняла с этого пальца кольцо бабушки, золотое, я его там 10 лет носила…»
⠀
Суть в том, что мы год бились, а не хватало вводных данных. Она не посчитала нужным о них упомянуть.
Грубо говоря, Машенька усердно разгоняла себе карму. Причем, так как кольцо обручальное бабушки, даже не очень-то свою.
КАРМА, по своей СУТИ — это ЗАКОН и, что ещё более важно, это те самые «преступления и наказания». Людей, с серьёзными долгами по той самой пресловутой карме, колбасить будет нещадно. Золотом она ускорила все, что могла и не хотела. И там бы быть готовой к ускорению, правильно реагировать, делать выводы, меняться, отрабатывать, а она смотрит на ж* и уходит в шок: «Пойду-ка я к магу/психологу, да таблеточки/алкоголь попью.»
Так и загнала она себя в то состояние, из которого мы год выходили. И нюанс, действие кольца можно снять ТОЛЬКО массажем рук в течении 10 дней! Иначе на всю работу будет фонить старая настройка.
⠀
Носите украшения правильно и управляйте своей жизнью через простые инструменты!
Подписывайся на наш Яндекс Дзен, чтобы не пропустить все самое интересное о камнях без эзотерики!
Так же мы ведем блог в Telegram:
И вк:
Подписывайся и узнавай обо всем первым)