Ура! Нас пригласили на телевидение!

Нашей Школе поступило предложение, от которого сложно отказаться. Совсем скоро вы увидите нас в передаче "Сделано женщиной" на телеканале "Успех". 😲
Этот канал посвящен предпринимательской деятельности, а передача - женщинам, чей бизнес успешен.
Когда нас пригласили на передачу "Сделано женщиной",
я поняла, что меня рассматривают, не просто как профессиональную рукодельницу и педагога, как я привыкла себя видеть, а
как руководителя успешной Школы, которая существует уже более 4 лет. И деятельность нашей Школы интересна не только со стороны творчества, но и как бизнес-модель. 👌
Конечно, Школа является успешной во многом благодаря моим партнерам. Поэтому на передачу мы пойдем все вместе. Все происходит вовремя. В эпоху перемен в нашей стране мы решили получить новый опыт - познакомиться через телевидение с новой аудиторией. 🤗
Нам хотелось бы показать, что такой вид рукоделия как вышивка могут быть бизнесом, который успешно развивается. 📈
📹 Съемки пройдут в нашей студии в июне, а покажут в эфире нас ближе к середине лета.
Хотите подробнее узнать, как мы готовимся к передаче, что будем показывать и о чем поведаем телезрителям? Пишите "Да!" 🙋