С ноября в Индии! Очень соскучилась по своему уютному магазинчику

Привет мои дорогие, любимые ценители прекрасного!
Вот уже полгода как я в Индии, наслаждалась красотой моря, добротой людей, новыми знаниями и умениями, это определенно был для меня квантовый переход в новое.
У нашей семьи появилось много друзей, мы увидели стооолько всего прекрасного, и когда начался мунсун (сезон дождей) на Юге Индии мы решили перебраться в горы.
Для начала - я никогда не видела подобной красоты, и не чувствовала настолько величие гор. Север Индии кардинально отличается от Юга.. много всего конечно, но хочу рассказать особенную историю, то, как я встретила ЕГО))
С мужем, сыном и другом мы отправились пешком в соседний город, через лес и горную речку, вдоль Гималаев, через местную деревню. По дороге познакомились с индусами, попили божественного массала чая, попали под дождь, и пришлось ловить попутку прямо посреди гор. и Вот мы поймали попутку с добрым водителем индийцем, проехали добрую часть пути, и я вижу ЕГО...
Честно, я никогда не была прям любительницей аксессуаров, шарфов, платков, но когда я увидела в окне этот палантин, проезжая мимо, япросто закричала: "ООО какой платок, хочу его!", муж, сразу же сказал остановить машину, мы вышли, я подошла ближе.. И наверно впервые в жизни я прочувствовала огромное желание обладать этой вещью, прикоснуться к ней. Потому что он божественно красив, теплый и уютный как объятья бабушки, качественный как будто я сама себе его создавала. Я долго думала как я могу показать его Вам, и вспомнила про мой уютный магазинчик, поэтому наверно уже сегодня, хоть и не с проффесиональными фотографиями, пока.. но все-таки выложу его сюда, тем более вижу как прохладно у Вас, прям как у нас))