Пятница☀️
Утро в будни начаниется так. Одной линией🙌 Рисунок-сюрприз дочке в школьный обед.
А брошь с золотыми рыбками и готова и ждёт,чтобы скорее показала ее вам😉 вон она,чуть-чуть вылезла показаться🤭
Дальше я решила спросить у друзей, как завершить брошь. В этот раз выбран более роскошный вариант👍
Добавлять цепочку с жемчужиной, или нет?
У меня дома расхождение взглядов😁 Дочка сказала,что это слишком много будет. А мне видится, что жемчуг добавит лёгкости золотой броши, цепочка придаст подвижности и вообще добавить интересности броши.
А вы как думаете?
У меня спросили,не устаю ли от многократного повторения одних вещей.
Устаю. Конечно. Но во всём ищу плюсы,чтобы было приятно в этом жить😁 Начиная украшение, задаюсь целью сделать его максимально быстро и качественно. Сама с собой соревнуюсь) так интереснее. И оттачиваю детали. Но иду к тому,чтобы все меньше повторять. Это долгий и интересный путь к все более сложному мастерству.
В достижении цели не столько интересна цель,сколько сам путь к ней. Потому что на пути мы живём. А достигнув,надо ставить новую цель😉
А на мне брошь "Бокал вина". С капелькой натурального граната👌
Потом я нафотографировала брошь "Рыбки" в образах на себе. Уже закинула сюда в магазинчик🤗
Съездили с дочкой на тренировку
Вернулись и кто-то отдыхал, а кто-то работал...и каждый получал удовольствие.
А завтра мы в Эрмитаж🎉