Новый день🤗
Одной линией🙌 Рисунок,который вкладываю дочке в школьный завтрак. Ей приятно,а для меня практика в таком рисовании😉
Из этого так и хочется сделать брошь...с закатными переливами бисера...но сначала осилю заказы
Спросили ,что я ем,чтобы всегда быть в форме.
Ничего сложного. Основа: мясо,крупы, овощи,зелень. Не боюсь жиров,тоже ем их не мало.
Не люблю объедаться. Потому что нравится быть в бодром состоянии,чтобы всегда было много энергии.
У меня точно уже давно еда для того,чтобы жить,а не наоборот.
Думаю,одна из основ хорошей фигуры-это много интересов в жизни. Когда еда всего лишь один из них,но совсем не главный😉
Набор брошей для работников детского сада и школы "Акварель". Выполнены по фирменным логотипам
Заказ на рыбок в золотом цвете...его так много...красивого золотого. И есть оттенки,которые добавят красок золотому. Начинаю раскрашивать прекрасными золотыми🙌
Посмотрите на даты переписки😉 Отзыв спустя 8 лет✨
31 марта 2014 года серьги были заказаны,а сегодня отзыв. И все носятся. Мне очень-очень приятно🤗
Когда отвожу дочку на спортивные тренировки, работаю в кафе , прохожусь по городу и снимаю такие видео иногда
Намекаю друзьям,что мне всегда нужно🤭 книги про импрессионистов🤗
До часу ночи поработала в этот день, а на следующий встала в 6-40. Но он будет завтра🤗